А толку то? Ну хорошо, винтики в мозг попадут, а шарики где брать? :donno:
Вид для печати
карабасэто ценное замечание:nice:Цитата:
если винтиков в голове не хватает
Хотя в нашей стране все винтики от тряски и от не санкционированного контакта с жидкостью растеряли:D
Кстати, о свисте в воздухозаборе: кажется, он посвистывать начинает, когда в него жижа попала. Если сильно дунуть в воздухозабор - свист прекращается.
Вот и я о том же http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25...ml#post1977318
я себе резиновый вставил. Патамучта дорог нет, а пошледние жубы шалко.
Ужас. Весь вечер учился мотать. С 19 до 22 :) Штук 6-7 намотал. То бб кажет сопротивление 0, то течет, то не тянется. В итоге получил что то на 1.8 резиста, но тоже как то не очень, мало пара и сухо.
На прошлых выходных перемотал СМ3.1 и Грифона. Витки не считал, намотал "на глаз".
Оба девайса выдали 1.8Ом (мерил сёмоваром).
Пара вагон и там и там, на одной и той же жиже, на одной и той же проволоке и на одинаковом шнурке.
Пилите, Шура, пилите!
Тоже перемотал. Сделал на супернить в один слой, витков 5 или 6, не разглядел :). 2 Ома. Получилось хорошо, пар гораздо вкуснее, чем от f15.
А из-за чего раздается трещск из испарилки когда кнопку отпускаешь? Опять намотка неправильная? Или это деканг по-другому замешан по сравнению с Red Smokers? По-моему он суше гораздо.
upd: Хм, интернет говорит что в деканге PG от 80% до 100%. Понятно почему он сухой такой. Но у него есть положительная черта - мало пахнет. А то на тирамису от ред смокерс и апокалипсис жена ругалась, типа навонял тут :)
upd2: Ну в общем последний мой вариант намотки уже не выглядит как пародия на намотку, правда резист 1.4 получился. И вроде даже уложил более менее, не течет, хоть и похрюкивает при первой затяжке после того как постоит немного.