у меня тольк оассоциации с первичным контактом второй версии.. которая до модного контакта была :)
Вид для печати
у меня тольк оассоциации с первичным контактом второй версии.. которая до модного контакта была :)
Вот, как тут. С 9:24 http://m.youtube.com/watch?v=IOj5ooK2ka4
Tapatalk
utwom, ну это тебе не в этой теме надо искать:)
Работа над ошибками ведется постоянно.
Но как правильно реагировать на "претензии" типа "Я вчера купил Кайфун. Он у меня свистит! Почему производитель полтора года назад при разработке Кайфуна не предугадал это? Срочно исправьте детские ошибки!!!" я даже не знаю :) Наверное только так: "Все пожелания/претензии учитываются при разработке новых версий." :)
Ваяйте уже что нить на сетке с клапаном для заправки! :D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
По поводу клапана, есть мысля.
Все, что нужно сделать для нормальной заправки твердыми пипками на бутылках - высверлить отверстие к клапану воронкой.
Сейчас оно прямое - нужен мягкий носик и ч0ткий контакт с кольцом клапана. А если сделать "вход" воронкой - то любой круглый носик подходящего диаметра сядет туда герметично.
Про бутылки джойтек знаю - но даже ими без лишних капель получается заправить через раз, особенно если чистым глицерином.
З.Ы. На сетке Кайфун завести несложно, если что, у меня в дневнике фотки есть. Вполне себе генезисный вкус получается, только насыщенн
ее, т.к. камера маленькая. Но! Дриптип смотрит ровно на центр спирали - в рот прилетают брызги, я так нёбо спалил.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Угу, придется у буржуев покупать гибрид-кит для кайфуна...
Бак все равно придется переворачивать, или затыкать отверстие в дрипе и каким то путем сбрасывать избыточное давление в баке ( может носиком бутылька не металл. ? )
Легко! :ok:
Ваша схема: выбираем самое слабое из утверждений оппонента, чуть перефразируем его низводим до ничтожного уровня, при это не забыв упомянуть, что такую мелочь легко исправить в будущем, если вообще на неё стоит обращать внимание. Более серьезные из утверждений оппонента лучше скрыть за мишурой слов в процессе уничижения более "легкой" проблемы. :)
Рецепт №2, его использует Cptn: лучшая защита - это нападение. Под прикрытием справедливого утверждения о большом количестве неадекватных претензий, справедливым упрекам так же присваивается статус "неадекватных". Далее остается выговорить оппоненту своё видение вопроса с учетом "неадекватности" собеседника и закрыть тему. Я не вступал в подобную полемику, но со стороны наблюдал не раз.:xz:
Выбирайте! Есть еще несколько рецептов в подобном ключе. Хотелось бы думать, что Вы выше подобного ведения споров и Вам они не нужны. :hello:
svoemesto, Сергей, собсно, по вопросу свиста ФА все стрелки перевели на Вас... :xz:
Ответ от ФА
Ежели нужны пруфы, то могу скинуть переписку - не проблема.
В очередной раз лишь утвердился в своём мнении относительно данной ситуации.
Что-то дороговастенько "кот в мешке" вышел... :think:
Я думаю что центральный винт с меньшим сквозным отверстием решил бы проблему свиста. Там здоровенная дыра которая намного шире канала входа воздуха и воздуховода под спиралью . Возможно это и есть причина свиста но у меня нет возможности проверить это.
Думал пристроить какую то втулку но ничего подходящего не нашел пока.
Вообще я доволен кайфуном , пашет как калаш но свист реально достал . винт регулировки я выкрутил и перекрыл наполовину сквозную дыру в центральном винте , свист пропал но вкуса стало немного меньше за счет попадания воздуха с двух сторон .
Еще и сопливит снизу немного из отверстия регулировки воздуха
Мне мой вариант (см. "учтем на будущее") нравится больше всего! :)
Нет, обычное отверстие.
Абсолютно правильно написано, даже не знаю что добавить.
Лайт в продаже появился не вчера.
"Проблемы" с посвистыванием - обсуждаются давно.
Это давно не "кот в мешке".
Хотя, наверное, вышепроцитированную фразу про аккустические колебания нужно будет внести в описание и руководство пользователя.
"Задокументированный баг превращается в фичу" ©
Всё что можно задокументировать - должно быть задокументированно.
Это придумал не я.
Например фраза в описании про отсутствие гарантии на прозрачные детали из поликарбоната моментально сняла кучу вопросов/претензий "а у меня бак треснул".
Я, если честно, готов был к тому, что подобные претензии про свист будут от иностранцев.
Это обычно для них нужно включать в инструкцию фразы типа "не сушите кошку в микроволновке".