Аналогично :D Зато не свистит :yahoo:
Вид для печати
оффтопик: Заладили свистит не свистит, юля на колхозные сараи свои, типа ПрИоРы или 21099 выхлопные трубы громкие ставите? Не свистят? Пол страны грохочет, а тут до "писюка" парительного докапались, ппц, свистит у них, ржу :D
Без обид народ! Но ХАРОШ! 10 страниц "насвистели" уже :D
Смело, веско! Кто бы мог подумать, а ведь еще совсем недавно:
... или:
Действительно, "писюк", который легко мотается спьяну левой задней ногой и закрытыми глазами требует трехнедельного шаманства, а для откручивания винта регулировки тяги нужна недюжинная отвага :D
Это вы о присутствующих в теме, или на своём примере? :think:
-----
Да-а-а-а! Две недели назад уважительно: "Кайфун"! :mol: А сейчас: "писюк", и даже с маленькой буквы! :D Вот что опыт с людьми делает!%)
оффтопик: Спать спокойно не прийдется, звук пердящих приор заглушает свист кайфунов, уникально:D
Spongebob
А по существу , хороший российский девайс во всех отношениях ,как в каждой технической приблуде имеет свои врожденные косячки. Я только понять не могу почему этот девайс в России не продаетсяO_O
Это как не продается? Вроде бы не проблема купить, особливо в Москве.
Косяки могут быть у всего. Имхо, посвистывание к ним не относится - это какие-то особенности эксплуатации, а не заводской дефект или недочет проектирования. Поскольку девайс суть конструктор - то просчитать все варианты настроек/билдов и Эйнштейн не смог бы. В том числе и высоту над уровнем моря и параметры затяжки. :)
Непонятна мне экзальтация некоторых граждан по поводу. Если уж совсем свет не мил - есть достаточно сопоставимых устройств других конструкций и производителей.
Вот.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
оффтопик: Зло.
Второго дня один такой фордфокус с пердуном и скамейкой сзади решил зачем-то на светофоре погоняцца. С девушкой он ехал. Пришлось обидеть. Хотя не то чтобы совсем супер-дупер-кар, 230 лошадей всего, но атмосферных. :)
Извините, не вчитывался в тему, немного не в курсе - что такое с резьбами? Вроде на тестовых образцах резьбы есть и туды-сюды крутятся.
На моем лайт+ на самом деле есть дефект - заусенец на резьбе заправочного винта. Если не знать, то винт не докрутишь и все вытечет. Но это имхо мелочь, ни на что особо не влияющая.
Китайские клоны лайта и версии 3.1 стоят в 2.5 раза дешевле. Их покупают, чтобы не обращать внимание на такие "мелочи" или в крайнем случае "допилить" до состояния оригинала. Но те, кто покупают оригинал, расчитывают использовать без допила и мелких косяков. оффтопик: кажется я это уже раз третий здесь пишу
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Spongebob
Вы судили не о свисте, а о моем посте, даже не зная, чем он продиктован. Свист для меня лишь не самый главный недостаток.
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
оффтопик: во первых, не такие уж и старые, а во вторых именно так вскрывается двойственность позиции
-----
ЗЫ: оффтопик: мой авто работает очень тихо и собран не в России
Итак, я получил посылку с нанокит-овым стеклышком от Rampage Vapor. Заказан был сам кит, и по баночке 15 мл и 25 мл с носиками напосмотреть. С доставкой все вышло в 19 долларов.
Время с момента отправки до прибытия в РФ:
Приём 24.01.2014 17:46:00 Корея 420102 - - -
Экспорт 28.01.2014 14:00:00 Корея KRSELB - - -
Обработка 31.01.2014 22:10:00 104007 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ 0,094 - -
Пришел на почту и весьма удивился размерам посылки.
Вот она, для сравнения на ней стоит акк 18350
Вложение 68484
Внутри упаковки - коробка, в коробке инвойс и упакованный в пупырышки пакетик. В пакетике стекло, 2! бутылька 15 мл и один 25 мл.
Вложение 68485
Размер нанотела по сравнению с родным:
Вложение 68486
Оно менее прозрачно чем родное, накручивается так-же как родное (вообще не отличается по установке). Хвостик из камеры торчит естественно выше, с родным дриптипом все встает прекрасно. У них-же на RV можно купить неродные дрипы с увеличенным внутренним диаметром (если родной не устраивает).
Размер на немезисе с 18350 конечно поражает :) При этом входит около 2 мл жидкости
Вот по сравнению с миниварей:
Вложение 68487
В общем доволен как слон, можно рекомендовать к приобретению.
15мл пузырьки -- огонь, не видел таких.