Ну ребяты не то сравниваете, вейперы новички и не видят разници, (хотя по мне сильно ощутимо) а машины это другое, там разница сразу сразу ощутимо, половина не работает
Отправлено тапком
Вид для печати
Ну ребяты не то сравниваете, вейперы новички и не видят разници, (хотя по мне сильно ощутимо) а машины это другое, там разница сразу сразу ощутимо, половина не работает
Отправлено тапком
А абсолютно по барабану.
Потому что прибыль Cayenne и прибыль Baolige приносят покупатели из разных сегментов рынка, не пересекающихся.
Допустим Baolige заработали 1 000 000.
Что это значит?
Это значит, что Baolige заработали 1 000 000.
А не то, что Porsche недозаработал 1 000 000.
Потому что этот 1 000 000 Baolige принесли те, кто никогда этот 1 000 000 не принес бы Porsche.
Обратное тоже верно.
1 000 000, заработанный Porsche - это 1 000 000, заработанный Porsche, а не 1 000 000, недозаработанный Baolige.
Потому что этот 1 000 000 Porsche принесли те, кто никогда этот 1 000 000 не принес бы Baolige.
Непересекающиеся сегменты рынка.
Грубо говоря:
Кто хочет Porsche и может себе позволить Porsche - ездят на Porsche.
А кто хочет Porsche, но не может себе позволить Porsche - ездят на Baolige.
Но наличие или отсутствие на рынке Baolige никак не скажется на возможности последних купить Porsche, хоть им это и хочется.
Когда уже новый каен будет :D
svoemesto, но иногда люди всю жизнь ездят на Hyundai, а к пенсии берут себе Porsche — порадовать тушку. ;)
Porsche его знает!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
И такое бывает.
"Пенсию накопил - Porsche купил!" ©
Я, кстати, на Hyundai ix35 езжу - отличная машина, хочу сказать!
И у меня даже мыслей не было взять вместо него его же китайский клон JAC S5. :)
13-го года, коричневый металлик, 2 литра, дизель, 184 лошади
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...315_142605.jpg
Послежу за темой, очч интересно.
Лайт радует по сей день, надеюсь 4ка будет отличаться не только внешне!
Новый Кайфун?
http://ukvapers.org/attachment.php?aid=13275
Автор снизу справа для масштаба [emoji1]
svoemesto
Есть у вас в магазине Прозрачное короткое тело для Кайфун v3.1 ES/Lite Plus (диаметр 22мм) ― SvoёMesto
А короткая крышка испарительной камеры есть?