svoemesto
Так цена будет 4400 ??
Вид для печати
svoemesto
Так цена будет 4400 ??
Дошли таки руки написать и спросить.
Имею лайт+ уже почти год, каждый раз когда откручиваю для заправки вижу что где-то подсопливил. Было это в гбщем-то с самого начала. Не то чтоб напрягает очень сильно, но тут я начал пользоваться колибри, а там плата незащищенная прям под плюсом. Поменяь оринг или ещё чего посмотреть?
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
И ещё вопрос, какие нанокиты и качтомные крышки с фасттеча подходят на оригинал лайта+? Очень хочется нанокит и крышку новую поменьше)
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Кстати, забавное наблюдение: полгода парил кантал 0.3 1.3ома микрокоил. Тут решил поиграться и накрутил 0.45 на 0.6 Ом. Пар конечно погорячее, но количество примерно одинаковое.
Strelok Попробуй под центральный болтик фумки подмотать, но без фанатизма
Регулировочный это который на воздух? На центральном всё нормально, коннектор сухой всегда
Strelok да
там конденсат оседает и течет
резьба шибко свободная для такого болтика
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
еслиб посто товарищь свое своеместо на буровых работали как вы доробатываете свои атомы,газа у на с было как в стакане,а то вам пишут,что вашь атом подсыкает вы отвечаете да хр... с тобой мы под каждого из вас делать не будем ето не целесообразно,или у вас винт не регуруеться вы да и фиг с тобой твои проблемы возьми дореж резьбу сам че рук нету,вот машинуб вам такую продали яб посмотрел бы на вас,чтобы вы запели
Не, ну и меня тоже сейчас нет ни одного Кайфуна, но это не повод. Да и гарантийные косяки всегда решались. Четверку, наверное возьму повертеть, попробовать :D
засунь товарищ свое мне ... куда хочет если тебе все равно чем ты пользуешься и как оно работает,Kolu4iy72 ,тебе даже влом ник было придумывать , а тут еще за бред мне писать будешь
jeck-viperЭто такая тренировка жирного троллинга? Ваши мысли очень тяжело понять...
Уже год пользуюсь Лайтом+ и ничего у меня не подтекает, не сопливит. Что я делаю не так? ;)