А маленький (тоненький) Кайфуша 4 будет ?
Вид для печати
А маленький (тоненький) Кайфуша 4 будет ?
Представляю что в будущем будет , купил одну штуку чего нибудь , и напечатал 1000 штук на весь форум.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Было бы прикольно вместо составных дриптипов, Шахматалайтов и помошников для намотки спирали, расширить ассортимент дрипками и генезисами СМ. ИМХОВОЕ желание.
Ну может я не правильно выразился , маленькие приколюхи тоже хорошо , но лучше направить творческую энергию на создание именно атомов , мехмодов и ББ ( небольших размеров ) опять же имхо , тем более имея такой супер станок.
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Ну может я не правильно выразился , маленькие приколюхи тоже хорошо , но лучше направить творческую энергию на создание именно атомов , мехмодов и ББ ( небольших размеров ) опять же имхо , тем более имея такой супер станок.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Мне больше хочется видеть какой нибудь маленький мехмодик СМ , а не дриптипчики , я считаю это большое упущение игнорировать нишу мехмодо строения и прочих сеточных и не очень атомайзеров, имея такие производственные мощности.
Какую бы работу еще для СМ придумать :think: :D
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Работы одновременно ведутся по многим направлениям, просто мы об этом не рассказываем и поэтому этого не видно со стороны.
Становится видно только когда всё готово, и поэтому может сложится впечатление что оно появилось быстро, внезапно и вдруг.
А на самом деле этому всегда предшествует полный комплекс мероприятий - начиная от анализа рынка, потом через создание прототипов, тестирование, и в результате до релиза.
Просто все эти этапы не видны со стороны.
//представил нечто типа като -- механическое и на 2х18650. Облизнулся..)
Наши производственные и финансовые возможности, к сожалению, не безграничны, чтобы сразу и одновременно производить всё на свете, чего пожелает любой вэйпер.
Мы прекрасно видим те ниши рынка, которые еще нами не охвачены, и двигаемся постепенно. Всему СвоёВремя :)
Так же надо понимать, что каких-то вещей не будет, как бы не хотелось.
Просто потому, что нужны эти вещи двум-трём десяткам человек, и производить их просто экономически нецелесообразно.
А решение о производстве чего-либо принимается в первую очередь исходя из потребности рынка, а не нескольких десятков вэйперов.
Ничего личного, джаст бизнес.
Про пешки: интересный кобрендинговый продукт. Еще цену бы знать... Если будет стоить как лайт+, да еще и в подарочной упаковке и с жидкостью Five Pawns в подарок... Ну, это так, фантазии хомяка :D
Цена будет такая же, как и у обычного КЛ+
Нет.
С генами другая ситуация.
Зачем делать еще один генезис, если их на рынке сейчас десятки на любой вкус.
Не вижу смысла быть "еще одним генезисом".
Сделать генезис - проще всего.
Намного проще, чем бак под кремнезем, например.
Вот и делают их все.
Потому что "запороть" - крайне проблематично.
Я уже понял что вы очень скрытные товарищи :D китай не дремлет, понимаю :) Удачных разработок.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Далеко не все генезисы простые , Паровоз очень неплохо и продуманно сделан , после долгих экспериментов на людях :D в нём есть свои очень нужные фишки которых нет на других. Слеплен с любовью как шоколад нестле :)
Так точно!
Спасибо!
Я не про то, что все генезисы простые.
Я про то, что сделать (произвести) стабильно работающий генезис - проще.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Ну и еще про генезисы.
Лично я (лично я!) считаю, что использование в качестве фитиля не диэлектрика - неправильно.
Как бы он не оксидировался - проводник остается проводником.
Я прекрасно понимаю, откуда это пошло, но не считаю такой подход правильным и безопасным.
Да, оно работает. Но тем не менее лично я (лично я!) считаю, что так делать не следует.
Чем оригинал лучше клона?
Рекомендую к прочтению: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t25086.html
Что лучше - Gelandewagen или его китайский клон B80VJ?
http://i.infocar.ua/img/news-/63716/big_63716.jpg
Что лучше - Porsche Cayenne или его китайский клон Baolige?
http://avtohata.net/images/resized/i...ge_540_301.jpg
Сильно ли упали продажи Porsche с выходом китайского клона?
Как много людей, уже собравшихся купить Porsche Cayenne - купили вместо него Baolige?
Как много людей, купивших Baolige, купили бы Porsche Cayenne, если бы не было Baolige?