KFL+ с гравой пешек? :)
Вид для печати
Кстати, надеюсь в v4 регулировка возлухоподачи реализована кольцом, а не дурацким винтиком, который сам вкручивается \ выкручивается под влиянием фазы луны, и вообще живёт своей жизнью? :)
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Ну заправлен он вряд ли будет, тк жижа идёт в комплете, а вот грава, или кастомное тело -- вполне реально (взгляните на тот же Vapor Flask Five Pawns Edition)
если заявлена регулировка подачи жижи -- значит всё таки вакуумный ;)
p.s.
оффтопик:
у меня вот валяется без дела оригинальный тайфун, тк на VGшной жиже (без PG, с небольшим добавлением дистиллированной воды) он нифига не смачивает фитиль должным образом.
Да и на других жижах (содержащих PG) он хуже себя показывал, чем KFL+
Я изначально относился к нему со скептицизмом, но насмотревшись похвальных обзоров поддался импульсу и как оказалось -- зря.
Считаешь, что организаторам Dampfermesse в Оберхаузене надо было это учитывать при планировании мероприятия?
Учитывают ли, например, московские вэйперы, когда планируют очередной "шашлыкинг" на ближайшие выходные, что в этот день когда-то давно в какой-то стране что-то случилось и кому-то из этой страны будет непонятно, как в такой день можно жрать шашлыки и вообще веселиться?
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Вот 4-го числа и станет понятно - что там внутри :) А пока можно выдвигать предположения - послезавтра будет ясно кто угадал, а кто нет.
Скорее переживаем не за само детище ( в нём-то уверены на 100% ), а чтобы последние приготовления и вообще старт продаж прошли без форс-мажоров и накладок.
Это как всегда, да.
Удивлюсь, если будет по другому.
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
Так вроде написано - 4-го числа, Оберхаузен, Конгресс-Центр.
Мне кажется, что там не v4, исходя из вашего ответа
А если там не v4 -- значит KFL+ с гравой, или кастомным телом (может мундштук ещё кастомный) :)
Вы так кстати и не ответили, как реализована регулировка подачи воздуха (кольцо, или опять самовкручивающийся \ самовыкручивающийся винтик)?
Или это пока тайна?
Странно предполагать что там v4, если я прямо сказал, что новость не относится ни к v4, ни к России.
А как еще можно интерпретировать, что я на половину вопроса ответил, а на другую - нет? :)
Все, что я мог на данный момент сказать - я сказал.
Регулировка воздуха - есть.
Как она реализована - пока тайна.
Предвещая аналогичные вопросы:
Регулировка жидкости - есть.
Как она реализована - пока тайна.
Сменные баки - есть.
Как они реализованы - пока тайна.
и т.п.
Все, что касается непосредственно реализации и внешнего вида - пока тайна.
как тайну, или как упустили из вида :)
Ну это я примерно представляю как реализовано, а вот регулировка воздухоподачи -- вопрос так вопрос :)
[upd]
пока писал, вспомнил, что именно вы писали в небольшом анонсе возможностей v4 -- вопрос отпал, понял как реализована регулировка воздуховода ;) (ну, по крайней мере надеюсь, что не ошибаюсь)
Так, все выдохнули. Ждём дальше.
Комрады подскажите 4 числа выход новой версии или, что то другое. Чего то я не понял