спойлер
Вид для печати
спойлер
Народ да чё там доля не доля, во когда у нас курево будет стоить стока, сколько стоит в той же Европе, тогда продажи и у нас попрут, ещё в 98 году был в Италии там пачуха ЛМ стоила 30 тыщ лир (100 ITL = 10.8700 RUR ), ждем пусть хотяб, рублей 150 станет какой нить сраный ЛД :D
Ну если вся страна курит сигареты и не задумывается, то мы могучая кучка народа в 1-5% от всего населения не доумеваем как так? Вот так!
Посчитайте зарегенных на форуме, плюс ну от силы ещё процентов 10 максимально! Хотя врядли 5%
За что? Сергей неоднократно здесь упоминал что доля мизерная :)
... Обидно ли что им все а нам иначе? Знаете - нет, не обидно. Злость берет это да, несмотря на то что у меня есть все что я хотела из продукции СМ. И я думаю что это хорошо, лишний повод задуматься и не требовать/ожидать каких-то привилегий.
Всем привет, наконец настроил Кайфун Лайт, который без плюса
гарри нет, пара дофига, но вот вкуса маловато :(
парю на вате, накидайте плиз сетапы установки ? а то, чесное слово, нет времени всю ветку читать :) именно на вате, от иголок горло болит
сам намотал 4 витка плоского кантала 0.5*1, просунул вату, оставит по 1.5 см от фитиля, пипеткой с жижой смачивая утрамбовал так, что в купол входило с небольшим трудом, канавки не перекрывал ватой
да, сопротивление около 1 ом, на мехмоде :)
и второй вопрос - а стекло как менять ? пробовал крутить - все намертво :)
Сергею респект, в руках держать приятно, качество изготовления отличное :)
Двигай спираль вверх-вниз. А стекло крути лучше, только осторожно. ;)
больше пробуя гену, я все больше думаю что с ватой что то не то,
паро то много , но другие аспекты....
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
относительно ибо из этих 10% , только 10% а то и меньше покупает OA
в итоге что то типа: бросает курить примерно столько же сколько парит OA
нихром 0.28 6 витков на зубочистке = 0.9 ом
Витки мотать. близко и цеплять между винтами не снаружи!
полоску ватного диска скрутить в один оборот и просунуть в спираль концы уложить на площадку без трамбовки.
Вот тебе паро генератор :)
У ваты секрет есть , чем больше толкать тем хуже
Канал 0.3 витков черт знает сколько, 1.3 ома 3.3 вольта. Шипит, щелкает и прикольно шкварчит, хорошо что не плюется :) Пока прикрутила налюбовалась на весь набор варькиных Е. И чего я раньше с тонким нихромом страдала, если такой кантал навевает воспоминания о старой дачной раскладушке , в смысле ее пружинах? :) Гораздо легче управляться.