Ну так, не совсей дури%)
Вид для печати
Смешной какой... : ;)
http://foto.terpe.lt/inkelti/20140305/i44_kayfun.jpg
Окошечки, да!!! :ok:
Дизайн, аля батискаф. Мне нравиться.
Отправлено с моего GT-S5830
Самое удивительное, что я в принципе поддерживаю докладчика и скажу почти то же самое - мне не нравится политика бренда по отношению к продажам в этой стране, но он зараза действительно как АК, и следующую версию пока неизвестно чего там будет куплю с уверенностью 90 процентов...
А что не так с политикой бренда уже? :)
Кайфуны в продаже присутствуют, цена - внятная. Учитывая культовый статус/качество, на фоне "конкурентов" с говнодевайсами дороже - все очень достойно.
P.S. Вот цена семовара, учитывая морально устаревшие ТТХ и низкую эргономику нивеля - она действительно завышена.
Ничего, что это преступление? Все нормально?
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Я конешно не владею цифрами, но есть серьезное ощущение, что это все, по сравнению с продажами "туда" - мелочь.
Да, здесь за такое повесят. :)
Речь идет об парящем девайсе, цены на который берутся с потолка. Преступление будет у меня когда мне надо будет отвечать на вопросы, что это такое пришло ко мне на почту и не хочу я, случайно, что-нибудь взорвать. А эти вопросы возникнут когда цена превысит тот минимум за который нужно платить.
Уклонение от налогов серьезное преступление, в нормальных странах. :)