Определил в чём дело....да уж :D..это при заправке с крышки флакончика капнуло на центральный пин, сразу не видно, но как переворачиваешь сразу проступает :shy:
Ок, понял :aga:, а так всеми Вашими девайсами доволен тьфу-тьфу!
Вид для печати
Брррр......... Я вот о чем....
Я не пытаюсь провести какую-то аналитику и какие-то там исследования, пожелания, продажи, темпы, росты....
Я выступаю от имени покупателя - самого себя, который узнал когда-то, что есть такой дорогущий Кайфун, но он черт возьми наш, отечественный, и он "там" ого-го как в авторитете, но зараза дорогущий... Купил все-таки, сомневался но купил - да, как АК-47 прост, но работает в любых условиях, чем и как не мотай. Сделан очень качественно, о5 же "там", но для нас (Я так думал тогда) тоже! Сергей вроде как соотечественник, за державу хоть каплю, но наверное ему тоже обидно, в общем - вот, вейперы СНГ, вам мой продукт, докажу всем буржуям, что и у нас есть головы и руки.
А вижу сейчас, что - Кайфуна, который мне надо было - здесь нет, Семовара - нет, стекол нет. У них есть - здесь нет. Я готов платить - но опять нет... Какой-то новый продукт будет - сначала "там", а здесь посмотрим....
И я никогда не буду доволен тем, что "там" можно купить SM, здесь нет, и Сергей не стремится продавать здесь. Мне абсолютно все равно на всякие маркетинги-шметинги-петинги и другую лабуду, я как покупатель либо доволен наличием и покупаю, либо не доволен и брюзжу тут :)
Уффф, все это к чему - SM, как и греки, как и поляки и т.д. работают на "там", но гадкая мелочная мыслишка так и теребит " ну как, Сергей наш, а нам ничего, а им все, обидно" :)
Вот сейчас написал все это и понял - а нафига.....
У нас как-то не принято одиночное мнение воспринимать как имеющее право на существование :)
"Наш" = "должен заниматься благотворительностью"? :)
Это бизнес. Звериный оскал капитализма.
Их нравы!
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
С потолка.
Окей, пусть они на продаже зарабатывают 20 долларов - что это изменит?
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Ты, наверное удивишься, но в Европе таможня тоже есть. Как и необходимость платить соответствующие налоги. А помощь в уклонении от уплаты оных (о чем ты их попросил) - тяжелое преступление.
Не, не доходит? :)
Да ну? Теперь уже тяжелое преступление? Что там с вами в Москве сделали? :D Что еще о Европе там говорят?
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Ты в курсе, конечно. Вам в Москве видней
exm
оффтопик: Я на днях случайно увидел, новый мотоцикл Урал Gear-Up, кому интересно: Русские мотоциклы: 2013 Урал Gear-Up, загорелся, юля надо брать! Но ценник!!! 356-400 тр, ёперный театр, за эти бабки можно тачку взять!
Никакой. Забили вообщем. Какой смысл мне это все с вами здесь обсуждать? Все делаем по чесноку, платим налоги и спим спокойно. :nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Да срать я хотел на экономлю. Ты ослеп Губкин? Я говорю вопросы будут по поводу девайса. А мне эта возня нахрен не нужна, так как здесь электронные сигареты запрещены по закону, а мы не хотим же совершать СТРАШНОЕ преступление не по закону?
Я вот не думаю, что наличие на складе здесь всей (или хотя бы основной) линейки ассортимента не в количестве сотен штук - благотворительность. Я уверен, что это просто наличие на складе ассортимента, не более того.
Так это хорошо, что бизнес, и успешный. Но если кого-то на этом форуме не посещала мысль "вот хады они там, могут купить и покупают, а я не могу/не успеваю поймать/ждать год" и не применительно к SM - вот тогда бросайтесь в меня тапками и неутилизированными грувами :)
Так just-in-time manufacturing же. Веяния нонче такие.
Это при Союзе Госплан склады заваливал "ассортиментом". Ну или в РБ сейчас. :)
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Какие? Ты ж сам говорил, что таможни нет, полная толерантность и транспарентность. :)