вот и ответ наверное, у тебя где то подсос воздуха идет
Вид для печати
я подкрутил сильнее и уже не течёт по резьбе....а как ещё можно проверить..где подсос воздуха
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Я сделал намотку и закрутил бак...теперь откручиваю болтик заливаю жижу....залил .закрутил.... И теперь дую в Мундштук а через воздуховод начинает течь жижа...
я затыкаю воздуховод... в баке видны пузырки....
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
вот залил жижу и поставил...и начинают потихоньку собираться пузырьки...
Сегодня обратил внимание на внутреннюю часть кайфуна. Это дикий ужас! На металлических частях внутри явно заметные риски от резца! Что ж вы такой некачественный товар на рынок выводите?! Еще немецкое производство называется. Все внутри должно быть как снаружи отполировано, иначе конденсат и все подобное. Требую ответа производителя, почему внутри девайс не обработан как снаружи?!?
todder фоточку бы;)
ААаааааАААА!!! ВОТ ТАКИЕ _____________ ИГОЛКЕ!!!11! Вложение 72947Вложение 72946Вложение 72948
Вот скажите у кого-нибудь из вас если в мундштук...жижа будет течь?
У любого из нас если в мундштук, то потечет ;)
Мне просто интересно что скажет мастер за свою недоработку. Разве у немцев нет технологии что бы внутри обработать детали?
todder
Это поднимет цену, думаю, процентов на сорок. Если не больше.
если дуть мундштук...жижа будет течь через воздухазаборник?
rubila
да. Физика, мать иё аб палубу...
спасибо вам всем за помощь!