eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 162 из 333 ПерваяПервая Предыдущая ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.11.2013, 01:56
    hateU
    Цитата:

Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
    Пробовал, тогда оно да, не болтается, но внизу где голова Вари стыкуется с телом, самой колбой, это кольцо на мм. не доходит и когда пальцем проводишь чувствуешь острый край, короче не тот размер у колечка, как ни крути - колхоз.

понятно :(
    есть ещё красивые колечки для вари от Kir Fanis, кажется
    но как они по размерам -- не знаю, отзывы лучше поискать.
  • 13.11.2013, 02:10
    Григорьич
    Гошман

у меня так же я забил.

---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

Цитата:

Сегодня ни с того, ни с сего, лайт начал свистеть? странно намотка таже и вчера свиста не было.

воздуховод продуй
  • 13.11.2013, 16:19
    кайфун75
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    есть ещё красивые колечки для вари от Kir Fanis, кажется
    но как они по размерам -- не знаю, отзывы лучше поискать.

у меня есть , всё супер:D
  • 13.11.2013, 23:55
    jotun
    Цитата:

Вопрос обладателям лайта и провари версии 2.5, кто-то решал и решил вопрос с зазором в 1 мм. Который остается между баком и площадкой Вари? Я так понял это из-за длины коннектора бака и контакта у Вари, вот думаю если на мм. спилить шляпку контактного болта на Лайте ведь должно при закручивании сесть в плотную? Или не париться? Просто как-то незакончено, и кольцо декоративное ситуацию не лечит, болтается тк сделано для более ранних версий Вари. Кто что думает.
    Спасибо.

Сегодня ни с того, ни с сего, лайт начал свистеть? :( странно намотка таже и вчера свиста не было.

Ничего подобного у меня не происходило с Лайтом и варей 2.5... Все усаживается как надо...

Отправлено из моего Alpha R с помощью Tapatalk
  • 14.11.2013, 04:11
    Григорьич
    Цитата:

Сообщение от jotun Посмотреть сообщение
    Ничего подобного у меня не происходило с Лайтом и варей 2.5... Все усаживается как надо...

У меня 2 Вари, купленные у одного продавца, на одну садится без зазора, на другой зазор порядка 1мм
  • 14.11.2013, 21:53
    RYZH
    Цитата:

Сообщение от кайфун75 Посмотреть сообщение
    у меня есть , всё супер

Эт че за колечки?У меня своеместовское,оно болтаеца!
  • 14.11.2013, 21:54
    warlock738
    кайфун75, поддерживаю, ссылку и фотку в студию:bravo:
  • 14.11.2013, 22:29
    карабас
    Цитата:

Сообщение от Григорьич Посмотреть сообщение
    У меня 2 Вари, купленные у одного продавца, на одну садится без зазора, на другой зазор порядка 1мм

а у меня на обоих варьках кайфун 3.0 со своеместовским кольцом сидит без зазора, а кайфун 3.1 (куплен 02.2013- первая партия) с этим же кольцом- с зазором
    значится дело не в варьках, а в кайфунах кмк
  • 14.11.2013, 22:42
    hateU
    оффтопик: а я у себя на телефоне фотки второго кайфуна нашёл.. :)
  • 15.11.2013, 05:17
    -Grim-
    Беда )) Первый раз намотал на ушную палку фехраль 0.2, на 5 витков получилось 2.6Ом.. Попарил на вдвое сложенную супер-нить 3мм (не знаю как, но пролезла, ушная палка вроде не 6мм), показалось что вкус не особо насыщенный и где-то поблизости все время присутствовал Гари. Прям не воняло, но чувствовалось что где-то рядом.. Выкурил бак, вытащил нить, запихал ватный диск, пара стало больше, гари и след простыл, получилось достаточно вкусно. Решил попробовать перемотать на что-то, диаметром поменьше, промудохался час с пропихиванием ваты и супер-нити, ничего не получилось. Намотал прям на нить в один слой.. Получилось витков 7, при 2.1Ом.. Выше 5Вт парить невозможно, гари приходит, да и вкус не выраженный. Мотал не туго, укладывал, вроде тоже не плотно. Если есть у кого-нибудь возможность, выложите пожалуйста детальные фотографии идеальной, на Ваш взгляд, намотки. Сверху чтоб видно было плотность витков, сбоку чтоб видно было высоту над воздуховодом и испарительную камеру сверху с уложенным шнуром. Сколько витков, какого диаметра ? Какое сопротивление должно быть в идеале ? (в наличии: евро-фехраль 0.2мм, супер-нить 3мм, ватные диски)
  • 15.11.2013, 16:14
    кайфун75
    http://imageshack.us/a/img845/7835/hyx4.jpg
    Provari rings for Kir Fanis tank's - Gr-Modders
    Provari accessories - Gr-Modders

---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------

Цитата:

Сообщение от -Grim- Посмотреть сообщение
    Если есть у кого-нибудь возможность, выложите пожалуйста детальные фотографии идеальной, на Ваш взгляд, намотки

http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t28482-p2.html

можно микрокоил , вату , или фитиль бамбука длинее и перекинуть через винты :nice:
  • 16.11.2013, 12:26
    Григорьич
    Цитата:

Беда )) Первый раз намотал на ушную палку фехраль 0.2, на 5 витков получилось 2.6Ом.. Попарил на вдвое сложенную супер-нить 3мм (не знаю как, но пролезла, ушная палка вроде не 6мм)

Нифигасе, я в ушную палочку вдвое сложенную супернить 2 засунуть не могу)))))

---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------

Цитата:

запихал ватный диск, пара стало больше, гари и след простыл, получилось достаточно вкусно. Решил попробовать перемотать на что-то, диаметром поменьше

За чем эти поиски? Получилось с ватой парь и кайфуй. Ну не получается у меня на шнур и сетку мотать.Мотаю на нить и вату и радуюсь результату.Блин прям стихи))))))

Млин, превращаяте борьбу с курением в нанайские игры с проволокой и канатами)))))
  • 16.11.2013, 13:57
    erick
    Цитата:

Сообщение от Григорьич Посмотреть сообщение
    Млин, превращаяте борьбу с курением в нанайские игры с проволокой и канатами)))))

Для многих жижепарение - это вовсе не борьба с табакокурением, а новое, не менее притягающее, увлечение.
  • 16.11.2013, 15:26
    Polini
    Цитата:

Беда )) Первый раз намотал на ушную палку фехраль 0.2, на 5 витков получилось 2.6Ом.. Попарил на вдвое сложенную супер-нить 3мм (не знаю как, но пролезла, ушная палка вроде не 6мм), показалось что вкус не особо насыщенный и где-то поблизости все время присутствовал Гари. Прям не воняло, но чувствовалось что где-то рядом.. Выкурил бак, вытащил нить, запихал ватный диск, пара стало больше, гари и след простыл, получилось достаточно вкусно. Решил попробовать перемотать на что-то, диаметром поменьше, промудохался час с пропихиванием ваты и супер-нити, ничего не получилось. Намотал прям на нить в один слой.. Получилось витков 7, при 2.1Ом.. Выше 5Вт парить невозможно, гари приходит, да и вкус не выраженный. Мотал не туго, укладывал, вроде тоже не плотно. Если есть у кого-нибудь возможность, выложите пожалуйста детальные фотографии идеальной, на Ваш взгляд, намотки. Сверху чтоб видно было плотность витков, сбоку чтоб видно было высоту над воздуховодом и испарительную камеру сверху с уложенным шнуром. Сколько витков, какого диаметра ? Какое сопротивление должно быть в идеале ? (в наличии: евро-фехраль 0.2мм, супер-нить 3мм, ватные диски)

Я нихром 0.2 мотаю на зубочистку 7-8 витков,потом плотно прижимаю витки друг к другу,отрезаю от ватного диска примерно 1 см,хорошенько его скручиваю и просовываю в намотку,потом отрезаю лишнее,накручиваю колокол,укладываю края фитиля,смачиваю фитиль жижей и собираю полностью атомайзер.Сопротивление у меня получается 1.9,пара вагон,вкус очень яркий.Пробовал мотать на кремнезем,вкуса и пара вообще нет....
  • 16.11.2013, 20:10
    Merzavets
    Цитата:

Сообщение от erick Посмотреть сообщение
    Для многих жижепарение - это вовсе не борьба с табакокурением, а новое, не менее притягающее, увлечение.

Гораздо более....! :nice::smoke:
  • 16.11.2013, 20:16
    Григорьич
    Цитата:

Сообщение от erick Посмотреть сообщение

Кто бы сомневался)))))) А для некоторых парение не столь значима ,чем пляски с проволокой)))))
  • 16.11.2013, 20:23
    barinovsergei7
    Подскажите, пожалуйста что выбрать из обслуживаемы атомайзеров фирмы свое место? А то они меня за интересовали, а как токовых различий в разных вариантов кайфуна я не увидел.Руки мои нормальные, но особых трудностей не хочется.Спасибо.Буду рад услышать похожие на них атомы других фирм.

Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk

Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
  • 16.11.2013, 20:40
    Merzavets
    Цитата:

Вопрос обладателям лайта и провари версии 2.5, кто-то решал и решил вопрос с зазором в 1 мм. Который остается между баком и площадкой Вари? Я так понял это из-за длины коннектора бака и контакта у Вари, вот думаю если на мм. спилить шляпку контактного болта на Лайте ведь должно при закручивании сесть в плотную? Или не париться? Просто как-то незакончено, и кольцо декоративное ситуацию не лечит, болтается тк сделано для более ранних версий Вари. Кто что думает.
    Спасибо.

Покупное кольцо, да - лотерея, лично я решил вопрос изготовив самопальное кольцо, дизайн с продольными проточками правда спер с какогото сайта:D, каюсь грешен:shy:, сразу оговорюсь, что тупо пойти и заказать токарю будет проблематично, т.к. чтобы нормально сидело, подгонять надо по месту и очень точно - промахнешся на 0,1-0,15 мм и будет или болтаться или наоборот недокручиваться, я себе сделал кольцо ровное без конуса, просто слегка сверху фаску снял, ИМХО смотрится лучше чем покупное с конусом :nice::xz:
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i702/1311/1f/4ba9e8d15800.jpg
    http://s017.radikal.ru/i402/1311/45/95084e9c94a6.jpg
    http://s019.radikal.ru/i609/1311/d9/edf0aef9fe12.jpg
    http://s020.radikal.ru/i716/1311/5d/a1d417ff4141.jpg
    http://s44.radikal.ru/i104/1311/ca/7a1657a789a0.jpg
  • 16.11.2013, 21:43
    D@nge1
    Зачетно! Размерами не поделишься?
  • 16.11.2013, 21:49
    Kolu4iy72
    Цитата:

Сообщение от barinovsergei7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста что выбрать из обслуживаемы атомайзеров фирмы свое место? А то они меня за интересовали, а как токовых различий в разных вариантов кайфуна я не увидел.

А если нет разницы, зачем платить больше? (с)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 162 из 333 ПерваяПервая Предыдущая ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search