нафиг не нужен, как и 701-й дрип типЦитата:
карабаст.е. кайфун-лайт отлично работает и без коллектор-танка? тогда зачем он нужен в кайфуне 3.1?
Вид для печати
нафиг не нужен, как и 701-й дрип типЦитата:
карабаст.е. кайфун-лайт отлично работает и без коллектор-танка? тогда зачем он нужен в кайфуне 3.1?
прикалываетесь ?Цитата:
карабасперефразирую:- зачем нужен коллектор-танк?
сделали бы они конструкцию по типу лайта
с новым дизайном,
без дрип-типа (опция)
с регулируемым воздуховодом,
внутри с полированной поверху камерой,
с точеным пластиковым окном,
заправкой снизу,
было бы классно:)
сожалею, но на лайте у меня ничего не лезет из воздуховода, тем более, через коннектор.Цитата:
нет, ибо нахожу в этом самом коллектор-танке некоторое количество жижи достаточно регулярно (в лайте эта жижа обязанна лезть через коннектор)
Парю сейчас на мехмоде
...конечно, перед использованием я его полностью разобрал и снова собрал, а то у меня акки незащищенные.
и да, не свистит и прочее, на что жаловались люди вверху- ничего такого, после вдумчивой сборки и настройки:)
Через коннектор полюбому ничего не полезет. Присмотрись внимательней, где находится отверстие забора воздуха.
карабас Конструкция совсем другая, но ни там, ни тут через коннектор ничего не поступает.
В версии 3.1 - да, сделан коллектор - танк для сбора конденсата и излишков жидкости. В версии лайта эти самые конденсат и излишки будут поступать наружу через отверстие воздуховода. Но вроде жалоб пока особых не поступало.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Добиться сопливости и всевозможных гарриков возможно на любом, даже самом продвинутом девайсе, ну если руки приложить;)
что-то у вас неправильно, не до конца закручено, не корректно настроенноЦитата:
тогда откуда жижа в коллекторе?
Мое мнение - на Лайте нужна более точная настройка. Чтобы не текло, но и не подгорало. Коллектор-танк упрощает эту настройку - надо сделать, чтобы не подгорало. А лишнее уйдет в коллектор-танк. Короче, сие изобретение помогает простому пользователю избежать проблем с переливом.
mkiselev73Да товарищь видно просто решил потроллить темку.
в теме есть тролли? чой то вы их:)
" жижа в коллекторе тоже может быть и протечь" ,коллектора нет, в этой модельке - излишки через воздуховод, о чем вы все время спрашиваете? через коннектор тоже течи нет, все остальное, намотка, укладка хвостов нити, шнура. один приятель, золотые руки, ваще бросился ентой штукой, после очередной намотки, второй, вот кому в руки ничо давать нельзя, творит вкусные намотки, как блины, можно еще и духов призвать! я не заморачиваюсь длиной , супер-нить, вдвойне, хвосты и петлю вверх, одеваю, закручиваю проставку, сверху, впихиваю эти длиннющие хвосты, не закрывая центра, фото клауса в теме кидал, однохренственно, выдумать другое трудно, по кругу, центр чистый, тут конечно надо поаккуратнее, капаю пару тройку капель на пружину, завинчиваю верхний колпак атома, заворачиваю все остальное, заправляю через винт, херню написал, быстрее писать надо, потомушто меньше минуты... все. прожигаю раз в сутки, или проще после двух баков, но не рекомендация, потому что ну очень крутой вайпер:) да просто есть время и вкус лучше:) да чо то сопливит, где то течет, разок в неделю, в две бывает, залил варю, ну поттек был! я в шоке. эй , это были три капли, да нормально, не я уже на пути к производителю с претензией, чо сказать то?:) и 3.1 ну со сбором того, чо так течет и собирает?, и регулировкой тяги - настолько супер?, по сравнению с лайтом, есть владельцы обоих гаджетов?
::
Ну вот, и я, наконец-то дождался запчастей, зо что огромный респект всей команде СМ... И, я в восторге от девайса. Т.к. запчасти пришли от 3.1, судя по ножке, могу судить о том, что качество обработки на лайте чуть более грубое, однако вкус раскрывается великолепно... И накуриваемость удивляет... Я парил 24ку паровозом, да что там, теплоходом, а тут 12шка, 5 тяг и накурился... О_о
В общем, огромный плюс!!
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk