bilin, ты когда уже научишься пользоваться кнопкой "быстрая цитата"?:)
Вид для печати
bilin, ты когда уже научишься пользоваться кнопкой "быстрая цитата"?:)
карабас че-то не могу я. Нажимаю и никаких действий не происходит:donno:
а так вообще неведомый, прекрасный девайс:
учитесь братья, пока я жив:D
спойлер
Можно два раза на "Ответ" кликать, откроется расширенный редактор с полной цитатой.
На днях получил своего лайта. Что можно сказать -- девайс зачетный, исполнен хорошо. Немного, правда, мелковат щаг резьбы (это после дрима мне так показалось), но стыковка частей гораздо лучше. Спираль под винты -- это конечно классика, но по первой для меня непривычно (привык к дримовым колышкам). Проблем с намоткой не встретил, все получилось сразу, ни разу не протек в течение суток. Пар неплохой, вкус такой же как и у дрима (по крайней мере, я разницу не заметил). Первая намотка давала мне немного рыхлый пар, после чего я перекрутил спираль по ближним краям, плотность паробразование увеличилась. Тяга легкая, но мне именно такая и нравится, за одну затяжку набирается приличное количество пара. Несколько затяжек подряд не приводят к образованию гарри, а только уаеличивают количество пара. Минусов у этого девайса я особенно не нашел, разве что не очень хороший выход резьб, приведший к недостаточно чистому последнему витку.
А вот, собственно, лайт на моем TZMax-e. Зазор между ОА и ББ я еще пока не убирал.
фотка
Со временем попробую полностью прозрачное тело, уже лежит и ждет своей очереди.
хорошо на тзмаксе смотрится
это сигелей?
nesco - отлично расписали намотку, поместите пожалуйста фотку фитиля со спиралью и напишите численные параметры, если не сложно :)
А у меня течет снизу, где болтик под заправку...уже поменял на другой из ремкомплекта - все равно течет
[QUOTEА] вот, собственно, лайт на моем TZMax-e. Зазор между ОА и ББ я еще пока не убирал.[/QUOTE] а как планируете убрать? ;)
А может заусенцы на конусе есть (особенно на стыке с резьбой) и винтик не садится в конус. Хотя, такое может быть и от просаженной резьбы
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Пока не собирался, лень :D В принципе, он мне и не особо мешает, я вообще сторонник юзанья девайсов с минимально необходимыми переделками, это когда уже доходит до состояния "кюшать не могу" :D Но сам процесс хорошо описан в профильной ветке по TZMax-у