Это был чистый поток сознания, мыслительный процесс как он есть. Видимо форматирование вывода забыл включить. :D
Вид для печати
Это был чистый поток сознания, мыслительный процесс как он есть. Видимо форматирование вывода забыл включить. :D
Каллектор танк достался от латунной версии (2.0-2.1), там погрешность в стыках была другая.
Хотя у меня и на латунном ничего не текло.
конструкция 3,1, по отдельным составляющим, на сегодняшний день, уже устарела.
Надо ждать новую модель. А она надеюсь, вскоре появится, ибо тормозить, на фоне стремительно развивающегося вейперского рынка- смерти подобно:)
Таким образом мы придем к не значительным и частым изменениям в "отдельных составляющих",изменению дизайна и всё это для того что бы запутать китов.Новая модель думаю только в следующем году появиться,скорее всего "Генезис" иначе это не бизнес ИМХО.
TITAH А бум чего на текущий момент? Ватных дисков? Не смешите.... Да и бума на генезисы никакого не было... обычная эволюция...
Спорить я не буду.
Все что можно было придумать в генах, уже придумано. Рынок насытился в доволь и оригинальными генами и китайскими.
Чисто мое мнение, сергей думаю должен попробовать внедрить в бакомайзер сетку вместо кремнизема.
Я не имею в виду что некоторые уже делают сетки в кайфунах.
Это тоже не ново. Киты давно делают и камрад Доцент на подходе.
Я писал про бизнес ,SM проще вложится в производство ген, чем в разработку чего то нового...(ИМХО)
Согласен...Не нам...
да не надо ничего нового, кроме облагораживания лайта. Пусть стоит дороже, но качественней обработка в деталях:)
воздуховод регулируемый и прочее....
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
http://vapor-jack.com/shop/images/pr...w-family-2.jpgЦитата:
карабаса про 701 не соглашусь- многие вэйперы любят плоский, а 510-х плоских не бывает
Дрип типы вообще в комплекте не нужны, разве лишь для порядка.
Все равно штатные заменяют на любимые
И где такие взять?
Alex 75
там есть несколько видов еще...
Vapor-Jack - Flatjack Alpha Wide
Примерно это я и написал"не значительным и частым изменениям в "отдельных составляющих"...
да ладно.:DЦитата:
TITAHДешевле в турцию на месяц слетать.
Дрип тип - один из важнейших элементов в парении, практически вечный
Я себе один взял, M, Flatjack Alpha Wide
да уж ,за такие деньги да + пересылка ,я лучше ножиком из дерева выстругаю ,деньги есть ,но неохото кормить дармоедов ,которые хотят на пустом месте срубать капусту горами, со сверх прибылями .
чтобы не казался чужеродным об"ектом на мехмоде, кое-что подделал:
спойлер