А жижа какая ? ,у меня гарик появляется из за жижи 45/45 + 5% воды ,черезчур густая однако ,само то на кайфуне 55/35/10 ,некаких гариков ,а так густая жижа хрен проходит толком через отверстия ,тоесть поступает но очень медленно
Вид для печати
А жижа какая ? ,у меня гарик появляется из за жижи 45/45 + 5% воды ,черезчур густая однако ,само то на кайфуне 55/35/10 ,некаких гариков ,а так густая жижа хрен проходит толком через отверстия ,тоесть поступает но очень медленно
Спасибо всем за советы, намотал на отвертку 1.8 по диагонали, пока что *ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ* полет нормальный
А я мотаю по методу були :) рядом с винтами фиксирую, а потом поднимаю на винты.
Кстати"по методу були" по мне оптимальный вариант, я для меха мотаю всё можно отрегулировать не перематывая...
ИМХО, парить кайфун на мехмоде.......хм:think:
Да ради бога, эт моя ИМХА:xz:
Так и есть,1.2 намотано.Мне на мехе больше понравилось-красиво ,удобно..."Варя" с дрипкой для дома...[COLOR="Silver"]
4 витка на скребку,нихром 0.2 -классика бульки ИМХО
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1377770446 По моему не плохо кетаец в этой связке мне больше "Вари" нравиться...
Нить кремнезёмная 2мм
Двойная извиняюсь,в голову не пришло что в один слой можно сделать .
От нечего делать отрегулировал тягу по методу Cptn ,особо не мешало но стало лучше...
оффтопик: т.е. кайфун-лайт отлично работает и без коллектор-танка? тогда зачем он нужен в кайфуне 3.1?