Танковая булька не течет :xz:
Вид для печати
С жижей не течет :P
Та ладна! O_O Жыжа ж вокруг удлинятеля примагничиваеца :think: Капиллярный эффект http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...7-pic52539.gif И не текёт! :D :P
давно хотел глянуть как будет смотреться на Сталкере вот фото
спойлер
не очень :xz:
"...из России в Украину едет 6-ой день..." хм... у мну в Ростов н/Д идет уже 13-й... опасаюсь, что посеяли на почте... че делать, х.з.
Надеюсь, что так...
В самолете потекла Торба (точнее из бака вся жижа вытекла в камеру испарения), а вот с танковой Булей ничего не случилось, танк был почти полностью заправлен, никаких признаков протечек.
Зато вот в горах, 2000м над уровнем моря - заметил, что жижа из танка в перевернутом состоянии вытекает)
Отличный атомайзер этот Кайфун Лайт, но что мне изначально не понравилось, так это раскалённые брызги жижи достигающие языка. При замене "родного" дрип типа на любой другой проблема исчезает, но внешний вид (задумка автора) теряет смысл. Для борьбы с "брызго-уносом" появилась идея установить "брызго-улавливатель" в мундштук из сетки mesh:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6704/...72fac2d_XL.jpg
Проблема ушла. Если подобное решение уже было предложено, прошу прощения.
Ps. Жидкость лью без аромы. Каплю ароматизатора, теперь добавляю на эту сетку, хватает на долго. По этому принципу установил сетку (для аромы) на все используемые атомы.
alxxl хорошее решение, надо попробовать на 3.1
Кто нибудь может вбросить хорошие фотки по намотке? А то у меня руки неровные, мотал и на супернить, и на супернить сложенную втрое, и на колбасу из бинта - все равно легкий гарри присуствует. Пока что спасаюсь тем, что перед использованием "подсасываю" жидкость затыкая воздуховод и после этого некоторое время все работает отлично. Последнюю намотку делал вот по этому видео:
The Kayfun Lite & Building a Coil - An In-depth Review - YouTube
Намотки все получаются в районе 1.5 ома - это нормально?
Проволока - нихром 0.2, обычно 3-4 витка
ББ - SVD
Намотку пока что сфоткать не могу, ибо на работе, но буду благодарен каким нибудь советам =)
А то уже пару метров проволоки извел на эксперименты, не меньше