Просто добавь воды))).
Вид для печати
Jensonоффтопик: сам ты противный:)
svoemesto я не уверен, что это поможет. Ты же прекрасно знаешь про взаимонепонимание при переписке. Но, как оказывается, просто недопониманием все не ограничивается :)
http://demotivators.to/media/posters...02_madonna.jpg
Да здесь основная масса таких. Для них это просто крутая вещица. А так как она крутая, то у нее не может быть минусов, у таких крутых пацаном ничего не может быть в минусе по определению. А если вдруг кто то и заприметит какой минус, значит сам лошара и руки у него кривые ну и т.д.
А вот зря, кстати. Ты его хоть пробовал? Я сам долгое время смотрел скептически, а недавно как-то попробовал, распробовал, и сейчас в основном на нем и сижу. Вещь! Не вижу вообще ни одного минуса по сравнению с силикой.
А по Кайфуну вот только что подумалось - придумать какой-нибудь стоппер, чтобы колба испарительной камеры не докручивалась до конца. По идее, зазор-то увеличится, жижа должна лучше поступать.
Тогда получится Итака. :)
Кайфун лайт- первая за долгое время "серьезная" обслужка. Я уже год на Boge в баках, последние пару месяцев- на ProTank кангеровском, ничего не перематываю, так работает замечательно. Небыло потребностей пробовать. Хочется, всё-таки, как оно автором и задумано попробовать.