Конечно же спутал, я их вообще не различаю.
Вид для печати
Мне кажется трудно спутать тх и гари :) после ген иногда запариваю свой 3.1. ТХ резче, не жесткий, просто более резкий.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Угу. Лучший мультиметр под кайфун это вамо.:D
Тоже предупреждением на ФА позабавилась - так и не дошли руки до мультиметра в свое время.
У меня другая проблема, отвернула разок плюсовой контакт бака чтоб удлинить, так теперь он вечно саморазворачивается, бах и сопротивление 0 ом.
Здравствуйте, уважаемые! Прикупил :) Теперь и вашу тему лопатить
Нашлись добрые люди. Подобрали, обогрели :)
подогрели, обобрали... © :)
До нитки :dance:
Сегодня доехал до меня этот девайс.
Сначала буду громко ругацца. Один винтик оказался полностью открученным и в процессе разборки бака убежал от меня под диван, где я его потом почти час искала с фонариком, уже морально готовясь проливать горькие слезы, если он не отыщется. :wallkill: Вот нафига так делать, а?:nicedevil: В общем, народ, будьте внимательней при первой разборке бака.
Остальное, конечно, сплошные плюсы. После китайских обслуживаемых танчиков, которые я юзала последний год, накуриваемость феноменальная. По привычке начала парить в режиме соски и практически сразу же хапнула овердоз. ТХ особого нету, но я его и не люблю, пар приятный, теплый, вкус раскрывается отлично. Тяжеленький, конечно, но это вопрос привычки. И жижа расходуется невероятно быстро, возможно, за счет этого и накуриваемость.
В общем, девайс однозначно стоит своих денег, но вот инцидент с винтиком меня реально разозлил. Не, ну правда, чё, сложно закрутить было? O_O
регулировку тяги победил кто? :)
Отправлено с моего Boost
svoemesto Это ж какая тряска должна была быть! Даже страшно представить, чем курьер занимался по дороге :D
Но, правда, один был откручен, второй в состоянии "вот-вот открутится". Лучше все-таки посильней затягивать - попотеть при откручивании не так страшно, как потерять этот винтик, а потом искать по магазинам.:(
---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:33 ----------
Да, но его пришлось бы заказывать, потом ждать, потом платить за доставку, потому что бесплатная у них только от 3 тысяч. Так что винтики лучше не терять. ;)
Я свои еле открутил.