D@nge1
:hello:
Вид для печати
D@nge1
:hello:
Произвел очередную серию экспериментов по намотке. Превзойти ПроТанк по ТХ так и не удалось. У Кайфуна вкус значительно лучше чем у ПроТанка, а вот ТХ всеравно не дотягивает. Так что в режиме перекура, продолжаю юзать ПроТанк, а вечером, в режиме соски пользую Кайфуна на пониженном никотине.
kristall - просто удивительные вещи говорите)))) На мой взгляд у Протанка основное достоинство как раз в передаче вкуса и в температуре пара - а вот ТХ на нем меня никогда не радовал. В кайфуне (особенно при определенной настройке, по совету kirnikitin) ТХ получается просто слонобойный, я даже перемотал обратно на лайтовый вариант))
Ну тут фломастеры... Кстати что это за чудо-способ? ;)
Да вроде бы ничего чудесного - фитиль из супернити в 6мм (лично я мотал из трех слоев нити 2мм) + 5-6 витков 0,2 кантала и максимально приподнять над воздуховодом. Просто для меня почти любой способ - откровение, так как я всего полтора месяца парю ОА.
Может я сделал как-то неправильно, но в общем у меня получилась такая кривоватая спиралька (слишком толстый фитиль, витки не получились идеально круглыми) - парило так, что убиться можно, особенно в части ТХ.
У меня тогда вышло около 2,5 Ом, поставил 5,2 вольта, не знаю сколько это будет в ваттах - наверное где то 10,5
Да кстати, парю все, что угодно кроме табачек.
spectrez3 :think: Ннад двигать способ в массы. Выкладувай фотки, росказувай, какие насечки на концах делал и какая концентрация вкусняшек лучче подходит http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...7-pic52995.gif
stiden - да какой из меня двигун способов))) Я просто как мог повторил совет опытного знакомого)
Мне кажется если умеющие люди попробуют повторить то, что я описал (надеюсь описал правильно) - и если у них ТХ не выйдет, значит я накосячил и все получилось случайно)
Сфоткать пока не могу, потому что ту намотку я переделал в тот же день (как раз из-за адового ТХ), буду менять фитиль - попробую повторить эксперимент, если получится - тогда и сфоткаю.
А вообще пусть лучше kirnikitin расскажет аргументировано)
Может если сменить бамбук на бинты, ТХ появится? :think:
kristall - может все таки попробуете нить? :)
А то так можно долго обсуждать, а истина вот она - рядом)
Может и попробую, покупать ее нужно. Подсел на бамбук, а вот кремнеземом не обзавелся. А может и не буду, вообщей моей задачей перехода на Епарение было вообще бросить употребление всякой гадости. Так, что лучше буду приучать себя к меньшим ТХ и снижать никотин. А вкусопередача Кайфуна мне в помощь.
kristall - благое дело :nice: