Грязная спираль, причем чем дальше тем бесполезнее прожиг, это по собственному опыту - сам мотаю 1-2 раза в неделю, не люблю разные привкусы!
Вид для печати
Грязная спираль, причем чем дальше тем бесполезнее прожиг, это по собственному опыту - сам мотаю 1-2 раза в неделю, не люблю разные привкусы!
D@nge1 - это была моя первая версия, но неужели так быстро загадилась.... Обидно коли так, я то думал намотал - и живи спокойно пару недель активного парения на одном девайсе.
Это иголки в глотку впиваются..... :D
Зависит много от аромы, которую льешь в жижу, если парить чистую основу - то намотка живет куда дольше!
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
А вообще частая перемотка - только добро, все же привыкли ежедневно и не по разу чистить зубы - это гигиена, так нужно привыкнуть и по-чаще менять намотку!
Опередил! Не здря у бинтокуров ветка такая длинная :)
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
D@nge1 к слову, я на кайфуне спиральку меняю дайбох раз в пару месяцев. Работает нормально. Прожигаю примерно после каждого пятого бака :)
Вариант, но я привык перемотать - делов на пару минут ;) Раньше тоже прожигал, теперь забил....;)
А я проволоку меняю крайне редко, скорее чтобы попробовать/намотать что-то новенькое, как последний TWIN к примеру. Ниразу проволока не перегорала, т.е. своей смертью не умирала. А вот верёвочку меняю чаще, потому как натуральная.
Если честно, я ничего против минерального фитиля не имею... и даже пресловутых иголок не боюсь, считаю эту боязнь своеобразной фобией... а в общем, психическим расстройством. :)
Затроллить меня иголками не получится :)
Я ими уже на несколько летальных исходов надышался.
Пропорции аромы\основы это не ко мне, я исключительно заводские жижи пользую.
А проволока имеет только два состояния - работает и перегорела? Разве она коксом не обрастает, даже при регулярном прожиге?
spectrez3
при регулярном прожиге кокс выгорает в пепел.
Ну вот картинки про иголки. Сделал бабочку:
http://foto.terpe.lt/inkelti/2013041...7-IMG_9388.jpg
А в конце своей жизни она выглядела так:
http://foto.terpe.lt/inkelti/2013060...4-IMG_9405.jpg
Какие там могут быть иголки ежели всё слиплось жижей/карамелью/коксом...?
Привидение страшное, но симпатишное... ! :D