Не, это не то, это просто жижа становилась более текучей.
Вид для печати
блин, специально так попарИл, ни чего не течет..только конденсат стек малеха..да и смысла я в этом не вижу..2-3 затяжки и спираль сухая (как фитилю питаться-то??) А вот как раз "непроливайки" пошли с изделиями типа е-бака и соломона и т.д. вот там то да, как раз и нужен, так как и принцип совсем другой, все находится в одной камере, так сказать..
так что еще не понятно, кто здесь
Так здесь тот -же е-бак ,только жижа не сверху а вокруг-разницы не вижу!
вот как раз таки в ебаке непроливайка для того, чтобы жижа снизу не уходила в воздуховод..фсе..дальше я пас..нет, все таки уточню:D..в кайфуне жижа идет не самотеком, а именно при затяжке (разница давлений, вспомните соломку, заткнутая пальцем и опущенная в воду) принцип работы был описан автором в ранних темах про кайфун . А диаметр отверстия для движения жижы подобраны так, что внутрь колокола лишнего не набегает
Снизу это из камеры испарения , в ней всегда есть определённое количество жижи, а в куполе её что нет? Чем купол отличается от камеры испарения е-бака -ни чем!
Ребят, есть Гондурас, все утраивает, но глаза отвести от лайта не могу;)
Есть смысл брать? В чем отличия существенные от Гондураса?
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Точнее не так. Что может заставить меня положить любимый Гондурас на полку?
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Сам себя цитирую..перекурил кажется:)
Это не пугает, Гондурас-малыш на Ваньке, лайт будет самое то;)
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Вот идеальной подачи не хватает. Подсасывать приходится, зато вкус отличный, кто-то писал что Гондурас это дрипка с баком,видимо так и есть
Гондурас использовал как дрипку, т.к подача там , как бы помягче сказать... После приобретения кайфуна гондурас отложил.
Заправляю лайт только через заправочное отверстие ,текет он у меня частенько по соединениям прозрачного бака ,в особенности если там уже хотябы четверть жижи есть ,и когда переворачиваю его для заправки то капельки проступают ,и промывал его хорошо и смазывал для скрутки все ,но течет зараза ,но пока меня сильно ненапрягает ,напрягает только то что если жижа начала попадать в воздухозабор ,то пиши пропало ,весь бак пока невыдуеш неостановится ,но нашел способ уже ,нужно продувать так чтобы жижа непоступала в колокол,предварительно перевернув вниз головой ,но это получается тогда когда уже жижи столько что при перевороте вниз головой жижа недостает до жижепроводяших прорезов .
да,иногда жижа попадает на конектор моего ваньки
Хм, а как она на коннектор попадает? Может что-то с изолятором в коннекторе?
посмотри- микротрещин на стекле нет? оне (стеклышки) быват, умирают от некоторых жиж (как вариант- накрути вместо пластика сталь из комплекта и проверь на протечки)
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
если в стекле трещина и оно негерметично, то воздух попадает в бак, а жижа- соответственно, начинает течь куда-попало (ведь разрежение, которое удерживает жижу в баке, пропадает при разгерметизации)