eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 333 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.07.2013, 22:24
    TITAH
    Тодда еще не видели?
    http://youtu.be/m3jV7HqDvkg
  • 03.07.2013, 22:27
    Denispnz
    Цитата:

Сообщение от exm Посмотреть сообщение
    ну тогда я не могу понять, что прям такого сложного музыкантско-пальце-отсутствующего в Лайте

Не обращай внимания, происки любителей китайских приблуд. Антиреклама короче:D
  • 03.07.2013, 22:29
    Gomez
    exm Ну если Вы заправляете Кайфун через верх (и никакого излишнего заполнения колокола жижей не ощущаете), то, разумеется, в Кайфуне Lite все точно так же.
    kristall Мне, наверное, проще с отвертками. Люблю инструменты, так что отвертки у меня везде и всех видов. :)
    Ну а кто использует Кайфуны, как не домашние устройства, ведь есть всякие отвертки-брелки.
    оффтопик: Не, ну а как? Например, заходишь в бар, а там бухает, к примеру, Брюс Виллис. И спрашивает "Got any screwdrivers?" - а ты и растеряешься...
  • 03.07.2013, 22:42
    Kolu4iy72
    Цитата:

Сообщение от TITAH Посмотреть сообщение
    Тодда еще не видели?

Кто английский разумеет? Не могли бы краткое резюме по видео дать, что он там говорил, общий вывод....
  • 03.07.2013, 22:50
    TITAH
    Цитата:

Сообщение от Kolu4iy72 Посмотреть сообщение
    Кто английский разумеет? Не могли бы краткое резюме по видео дать, что он там говорил, общий вывод....

Ну в кратце: ням ням ням :)
  • 03.07.2013, 22:52
    Kolu4iy72
    Цитата:

ням ням ням

только это я и понял :D, а хотелось бы резюме :D
  • 03.07.2013, 22:54
    botsasha
    Цитата:

Тодда еще не видели?

Вот от него б сравнительный анализ услышать
    Кайфун-лайт супротив "Русского"
    он в этом обзоре не сравнивал?
    .
  • 03.07.2013, 23:00
    Grifion
    botsasha а зачем?
  • 03.07.2013, 23:01
    botsasha
    Как зачем,у него оба девайса есть,должен же один из них быть,хоть чем-то лучше/хуже
  • 03.07.2013, 23:05
    TITAH
    У него и 3.1 есть, но он с зе-руссиан не сравнивает его.
  • 03.07.2013, 23:05
    Kolu4iy72
    Кстати, первый бак я уже выпарил, залил второй. Обе заправки через нижний винт. Никаких протечек, сопливестости и хлюпания не обнаружено. :nice:
  • 03.07.2013, 23:07
    BаsiL
    Посмотрел на Тодда и сначала хотел посоветовать включить титры... На русском!
    Ага, с его то акцентом! %)
    Сёмовар  

http://img221.imageshack.us/img221/8526/g4o.png

А так, всё как всегда - хороший девайс, сравнение с 3.1. Не течет, не хлюпает, заправляется легко... тяга не регулируется, но ему норм.
  • 03.07.2013, 23:08
    botsasha
    Цитата:

У него и 3.1 есть, но он с зе-руссиан не сравнивает его.

Там цена рознится сильно,а тут одна цена практически,вот и как выбор правильный сделать?
  • 03.07.2013, 23:11
    Kolu4iy72
    Цитата:

Сообщение от botsasha Посмотреть сообщение
    тут одна цена практически,вот и как выбор правильный сделать?

ну так Лайт можно купить здесь и сейчас, качество известно. Рашн будет не ранее августа, и качество пока неизвестно. Вот и весь выбор.
  • 03.07.2013, 23:14
    damned_klaus
    Цитата:

Там цена рознится сильно,а тут одна цена практически,вот и как выбор правильный сделать?

То есть, ты хочешь, чтобы какой-то беззубый англичанин сделал выбор за тебя? :)
  • 03.07.2013, 23:15
    kristall
    Цитата:

Сообщение от Denispnz Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания, происки любителей китайских приблуд. Антиреклама короче

Это вы уважаемый погорячились, я всегда говорил что Кайфун достойный аппарат, как впрочем и все, что выпускает данный бренд.
    Я хринею от таких как Вы, купили чего то брендовое и кричите, это идиал и лучше просто не бывает. Здорово огрызочников напоминает.
    Цитата:

Сообщение от Denispnz Посмотреть сообщение
    любителей китайских приблуд

Если человек не может позволить себе Мерина, он тоже любитель китайских приблуд?
  • 03.07.2013, 23:17
    botsasha
    Цитата:

Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    сделал выбор за тебя?

Всё в сравнении познаётся,у меня нет возможности попробовать и сравнить,потому и жду от обзоров каких-то выводов
    А ням-ням сказать я и сам могу когда жижа вкусная:D
  • 03.07.2013, 23:20
    kristall
    Цитата:

Сообщение от exm Посмотреть сообщение
    Проблемы какие-то надуманные.

Как то, по диагонали вы читаете, сударь.
    Для Вас лично.
    Цитата из мануала:
    При заправке первым способом необходимо обратить внимание на то, что пока крышка открыта - бак негерметичен, и заливаемая в него жидкость поступает через канавки (1h) в испарительную камеру по методу сообщающихся сосудов.
    Так же при закрытии крышки часть жидкость «выдавливается» в испарительную камеру через эти же канавки.
    Поэтому заправку первым способом нужно производить как можно быстрее, чтобы избежать попадания излишков жидкости в испарительную камеру.
  • 03.07.2013, 23:23
    Denispnz
    Цитата:

Сообщение от kristall Посмотреть сообщение
    Если человек не может позволить себе Мерина, он тоже любитель китайских приблуд?

Ну тогда чего пишешь то всякие пакости про него, если даже и в руках не держал:) Попроще будь и все будет збс;)

---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------

Цитата:

Сообщение от kristall Посмотреть сообщение
    это идиал и лучше просто не бывает

А вот об этом поподробней, аргументируй где я кричал что лучше не бывает!
  • 03.07.2013, 23:24
    Kolu4iy72
    Цитата:

Всё в сравнении познаётся,у меня нет возможности попробовать и сравнить

У меня в наличии и 3.1, и Лайт......701 мундштуком я не пользуюсь, заправка через винт мне видится более надежной, чем через клапан. Погоняю пару недель Лайт, и если не выявлю никаких косяков с протечками, то вполне вероятно задумаюсь над продажей 3.1.....пока у меня такой вывод.:xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 333 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search