eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 333 ПерваяПервая Предыдущая ... 81415161718192021222868118 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.07.2013, 00:07
    Taxa
    Цитата:

Сообщение от s1ned Посмотреть сообщение
    Отец со своим КМ-2.1 придумал затыкать "дымоход" спиленной (и подогнаной) деревяшкой от маленькой кисточки, а отверстие забора воздуха - зубочисткой

Где то писал, может и тут кому то поможет.
    Берете стандартный пластиковый шприц, отрезаете носик от него, в носик вставляете зубочистку и каплю супер клея. Носик подходит почти идеально.
    Воздуховод и правда затыкается обычной зубочисткой на раз.

Для особо продвинутых можно взять китайскую часовую отвертку,вытащить стальную отвертку из аллюминевой ручки, под диаметр зубочистки. Ну и так же на каплю супер клея в носик.Этих отверток везде навалом по 50 рублей за набор.
    Убиваете сразу несколько зайцев.
    1. Получаете затычку.
    2. На другом конце мини отвертку - можно воздуховод подкрутить или спиральку поменять.
    3. И еще на эту отвертку можно спиральку наматывать.
  • 04.07.2013, 00:09
    Denispnz
    Цитата:

Сообщение от kristall Посмотреть сообщение
    А это к чему, это аргумент такой?

Ну это к тому, что не пиши пакости тем более про то, что и в руках не держал и тогда все хорошо будет и кайфуна купишь и "мерина":D
    Так сказать на путь истинный тебя наставляю;):D
  • 04.07.2013, 00:15
    damned_klaus
    Цитата:

Сообщение от Taxa Посмотреть сообщение
    Берете стандартный пластиковый шприц, отрезаете носик от него,

Ну, щас начнется. "Девайс за СТО БАКСОВ надо допиливать???" :D
  • 04.07.2013, 00:17
    Denispnz
    Цитата:

Где я пакости писал? Писал то, что действительно существует.

Еще раз повторю, то что ты называешь неудобством и недоработкой, закономерность баков данного типа. И ничего поделать нельзя, это физика. Именно поэтому есть заправка через низ на лайте, если такой подход не устраивает, покупай 3.1, там клапан. Если клапан не устраивает.... тут только один выход, парить вивиноги:D

---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------

Цитата:

Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Ну, щас начнется. "Девайс за СТО БАКСОВ надо допиливать???"

Ага, понеслась:D
  • 04.07.2013, 00:19
    damned_klaus
    Цитата:

Сообщение от Denispnz Посмотреть сообщение
    И ничего поделать нельзя, это физика.

Вообще-то, это не совсем так (см. Одиссеус, Пенелопа, Итака).
  • 04.07.2013, 00:24
    Denispnz
    Цитата:

Одиссеус, Пенелопа, Итака

Что такое говоришь та!:D Какие греки, если лайт дорого!!!
  • 04.07.2013, 00:26
    Gomez
    Denispnz Согласен. Физика. При любой разгерметизации в неперевернутом состоянии сразу видны пузырьки, вырывающиеся из проточек. А как же - уравнивание давлений.
    Ну а неужели трудно заправлять в перевернутом? Я вон для девайса, стоящего на кухне - Китайфуна - специально дырку в колбе сделал. :D
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...75-bt804_4.jpg

А здесь уже готовая, причем по уму. :cool:
  • 04.07.2013, 00:30
    damned_klaus
    Цитата:

Что такое говоришь та! Какие греки, если лайт дорого!!!

Ну, если есть острая необходимость просто открутить крышку, налить и закрутить, то вот она, альтернатива :).
  • 04.07.2013, 00:31
    kristall
    Цитата:

и кайфуна купишь и "мерена"

Вот спасибочки, остается только улыбнуться. :)
    Цитата:

то что ты называешь неудобством и недоработкой

Denispnz, покажите пожалуйста мне то место, где я называл это недоработкой.
    Цитата:

И ничего поделать нельзя, это физика.

Ну прямо благодетель, и мерина мне пообещал, и физике сейчас научит.
  • 04.07.2013, 00:33
    Denispnz
    Цитата:

Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Ну а неужели трудно заправлять в перевернутом?

Да вот и сам не понимаю в чем проблема то. Кто отвертку таскать не хочет, кто скручивать с ББ. Я лично лайта через верх заправлять буду, так как не вижу в этом никаких проблем, 3.1 частенько заправляю, когда нужного пузырька под рукой нет. Ну нижний вариант тоже не отрицаю, но скорее всего, только после промывок бака.

---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Цитата:

Ну прямо благодетель, и мерина мне пообещал, и физике сейчас научит.

Ладно не бурчи:D, сам по началу таким же категоричным был;)
  • 04.07.2013, 00:39
    Gomez
    Denispnz А зачем Лайт сверху заправлять? Действительно, с подбором пузырька для 3.1 - морока, я покупал на Janty (больше у них ничего хорошего нет), а в эту-то дырку снизу любой с тонким носиком влезает же?
  • 04.07.2013, 00:40
    exm
    Камрады, у нас самый добрый форум во всех интернетах :angel: Давайте относится друг к другу позитивно и доброжелательно :friends: Всякие кайфуны, майфуны, мерины-шмерины не повод цапаться :drink:
    Иначе - :E:warrior::viking::cowboy::duel::butcher::knight:
  • 04.07.2013, 00:43
    kristall
    Цитата:

Ладно не бурчи, сам по началу таким же категоричным был

А что будет если все будут только хвалить?
  • 04.07.2013, 00:45
    kirnikitin
    Цитата:

Действительно, с подбором пузырька для 3.1 - морока

На самом деле никакой мороки - джойтековские жижи продаются везде, а их флакончики подходят к клапану идеально.
  • 04.07.2013, 00:47
    Denispnz
    Цитата:

Ну, если есть острая необходимость просто открутить крышку, налить и закрутить, то вот она, альтернатив

Ага, а если они узнают, что там надо серебро к нихрому паять, какой срач будет:D Правда высказывать толком то некому, если только немногочисленным, нашим продавцам греков.
  • 04.07.2013, 00:52
    damned_klaus
    Цитата:

А что будет если все будут только хвалить?

Надо ругать, обязательно. Строго по делу, и когда есть, за что.
    Собственно, ругание надписей и "неудобной" заправки наглядно нам демонстрирует, что по делу ругать пока не за что.
  • 04.07.2013, 00:55
    Denispnz
    Цитата:

подбором пузырька для 3.1 - морока

Как сказал камрад kirnikitin, ни каких проблем. Джоевски бутылек с силиконовым носиком, заправляю полный бак за 2-3 секунды, ни одной протечки, все точно в цель:D если интерессно, могу видео заснять завтра, а то жена уже дрыхнет. Если разбужу, начнет в жесткой форме мне на сосцы салатовый бамбук мотать:D

---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

Цитата:

А зачем Лайт сверху заправлять?

Ну, просто мне одинаково, что через верх что через низ, проблем нет:xz:
  • 04.07.2013, 00:55
    damned_klaus
    Цитата:

Ага, а если они узнают, что там надо серебро к нихрому паять, какой срач будет

Не надо там ничего паять, не сочиняй.
    Вообще, сравнение грекодевайсов и своемест - тема интересная. И очень неоднозначная. Но наверное, действительно лучше в нее не влезать, ибо срач будет неимоверный.
  • 04.07.2013, 00:59
    Denispnz
    Gomez,у меня есть еще деканговские пузырьки, нового образца с длинным пластмассовым носиком, но они по сравнению с джоевским полное УГ. Заправляют конечно, но очень долго.

---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------

Цитата:

Не надо там ничего паять, не сочиняй.

Ну это опять же фломастеры, производитель рекомендует!:DЯ их не пробовал, но продавец этих шайтан баков настойчиво рекомендовал мне использовать пайку нихрома с серебром. И рассказывал как паять. В подробности более не вдавался, может там что новое придумали?
  • 04.07.2013, 01:27
    Gomez
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    джойтековские жижи продаются везде, а их флакончики подходят к клапану идеально

Я пробовал пузырек от Ritchy Liqua, там тоже круглые силиконовые носики. Как я понимаю, у джоевских такие же? Мне после тех длинных от Janty они меньше понравились, надо угол найти, чтобы крепче прижалось, но это, думаю, опять индивидуально - кому что с первого раза пошло, к тому и привык. :)
    Цитата:

деканговские пузырьки, нового образца с длинным пластмассовым носиком

О, у них теперь длинный носик? Не знал...

---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------

Denispnz Про пайку - ну это уже из области "теплого лампового звука", имхо. Ну не греются концы, если нормально зажаты, и "паразитного" сопротивления мало. Зато самовнушение какое - "я трахался, припаивал серебряную проволочку к нихрому серебряным припоем (мы же не возьмем со свинцом, даааа?)", и поэтому я обязан ощутить божественный, ни с чем не сравнимый вкус. :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 333 ПерваяПервая Предыдущая ... 81415161718192021222868118 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search