))) Обязательно с фотоотчётом;)
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
kristall На чем сейчас паришь? И что пробовал вообще?
Вид для печати
Я в парении новичок :D
По этому покамест покупаю только пробники.
По этому нет жижи достаточного объема чтобы перелить в правильный самодельный и отлично работающий на заправку флакончик :cool:
По этому я заправляю свой Кайфун 3.1 через верх.
Ну как вам сказать... берешь кайфуна в левую руку, за талию обнимаешь средним или безымянным пальцем, закрывая таким образом все дырки снизу, и воздухозабоник, и винт регулировочный и клапан за компанию.
Большой палец левой руки - на воздуховод "улучшайзера". Всё - испарительная камера герметична.
Налил из любого флакона так, чтобы большой палец не намочить %)
Убрал большой палец, закрутил крышку - вуаля!
Иной раз пару подсосов надо делать, ибо не успевает фитиль промочиться новой заправкой :)
Способ простой как тапок. Таким же образом (через верх) заливал в бачок DCT, очень часто переливал и попадать не удобно, всяко в карт чуток попадает и хлюпает потом. Страшный сон после Кайфуна :)
оффтопик: Все верно, 3 мерина это уже скотный двор какой то;)
http://s43.radikal.ru/i099/1307/6d/28c5c39967d4.jpg
оффтопик: И все жрать просят.:popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Прочитал внимательно инструкцию. Немного взмок от ужаса. O_O
Много раз на форуме натыкался на такие изречения.
"Не хочу подстраиваться под атом, как хочу, так и тяну, сильно, слабо, длинно, коротко. По этому покупаю ОА".
А что здесь? Так не тяни, так не носи, так не клади. Иначе капут, зальет и захлюпает с ног до головы.
Еще один момент развеселил.:D Инструкция написана досконально, даже для человека который ни разу не слышал о существовании Е-сигарет. Просто купит девайс, прочтет мануал соберет и будет парить. Здорово, подробно, качественно. Но уважаемые господа если эта инструкция написана именно для таких людей, где черт возьми хоть какая рекомендация, о том каким сечением и сколько витков мотать??? Ну хотя бы на первый раз. Вы господа конечно же начнете возмущаться, типа это знает каждый. Но инструкция не для каждого написана, а для человека для которого этот тип устройств абсолютно неизведан.
Сколько троля ни корми...
noxegПрочитай плиз мануал внимательно и тогда поймешь для кого он написан.
Я только лишь хочу подчеркнуть факт того, что при столь скрупулезном подходе к созданию мануала, полностью отсутствует рекомендация по намотке первой спирали.
Изделие расчитано на бывалого пользователя...
erickВам тоже рекомендую прочитать мануал внимательно и подумать, для бывалого пользователя он написан или для новичка.
Извини, тролей не кормлю...
Сосите осторожно :shy:.
Да там много чего нет. Где брать жижу. Почем нихром для народа. Куда звонить при пожаре. :shame:
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Видеороликов масса, в том числе и от СМ. Показать или сам справишься?
А ссылок на видеоролики в мануале тоже нет!!! Да что же это творится такое, товарищи!!!??? :D:D:D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Тут что-то начал замечать, что у меня подтекает в месте соединения прозрачного окошка и нижнего кольца, когда бак лежит на боку.
Это у меня одного, или еще у кого есть? Может у меня о-ринг плохой?