Кожаные перчатки в помощь.
Вид для печати
попробую конечно, но мне кажется что резьбу чуть перекосило и переклинило нафиг :)
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Ну дык лайт. Чуть сместилось верхнее кольцо, в месте с соединения со средним (прозрачным)
вот тут вроде перекос видно чуть
http://cs411618.vk.me/v411618007/bdf8/rxeuvky1yfE.jpg
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
было бы чем :)
stiden, хм, намек ясен)
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
щета не особо выходит :think:
Терпенье и труд всё перетогой-с =) Главное нежнее, нежнее, не расфигачь совсем.
У меня вон тоже кайфуша на ване нырял носом вниз с метра примерно, как-то к счастью обошлось, только дриптип поцарапал :<
Ну совсем об вату бить не надо наверна :D Я бы тряпащку сложил в слоёв несколько на угол стола, чисто шоп покрытие не повредить :think:
о, сделал! спасибо за помощ, камрады :ok:
:nice: :drink:
1. открутить тело
2. поставить на деревяшку
3. положить сверху еще одну деревяшку
4. шандарахнуть (сильно, но аккуратно) по верхней деревяшке молотком
резьба встанет на место. проверенный способ
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
ну и хорошо
Всетаки прозрачное тело ,оч нужная вещь ,без него как без рук ,накрутил как то недавно нержу ,и все время терь нерничаю по поводу ,доливать не доливать ,а то пойдет гарик ,а оч не хоца ,но очень надежно ,нечего не текет ,а с прозрачным просто тоска ,волшебство да и только, даже прислонившись пальцем к стыку прозрачного тела,низ или верх неимеет значения ,уберая палец видиш жижу почемуто просочившуюся из под тела ,фигня какаята ,то текет то не текет ,то оч сильно текет ,то вообше не текет ,это единственная моя проблема с Лайтом ,в остальном супер девай ,но протечки как то огорчать сильно стали .
пузырёчки булькают! :toy:
не , не ронял . видать сказывается литье ,а не точеное тело :( ,а покупать за 20 евро полностью прозрачное тело ,жаба душит ,за кусок пластика 20 евро как то уж слишком ,жалкко станка под рукой нету :( сам бы штук 20 себе выточил без проблем .
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
вот непойму этих китаез ,на точеных телах для Кайфуна можно ведь бабла накосить ,продавайте за 2-3 евро за тело ,и нечего предымывать не нужно ,и бабло рекой ,пластик стоит копейки ,рабочая сила у китаез тоже дешевая !
http://img.tapatalk.com/d/13/09/09/2yvene9e.jpg
"Чуючег" - первый прожиг. 2 бака органики. Полет нормальный....
FIZIK, а можно мануал по скукоживанию сетки в букву зю?
Да там описывать нечего. Скручиваем сетку по 45 градусов к плетению. При такой скрутке она гнется не ломаясь на сгибе. Фиксируем ее на контактной площадке в нужной форме. Можно использовать отрезки нихрома. Прокаливаем турбожигой. Все, сетка "запомнила" форму. Можно ее снимать и наматывать спираль. Ну и погонять коз чуток...
Мотать гиморойней чем на нитках, но оно того стоит.