Конечно, откуда знаешь как день сложится. У мене бывает и бака на день хватает а бывает и на пол литра, фу ты, на пол дня еле еле:D
Вид для печати
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...8/IMG_0029.JPG
Одна из моих старых намоток, сколько ом уже и не скажу, нихром 0.2
Может конечно и не идеально, но...
А я вот не могу победить утечку жидкости вообще никак. Картина одна и та же. Заправляю бак, выпариваю где-то одну треть, и начинается течь через воздуховод практически до полного опустошения бака (бывает с небольшим остатком в баке перестаёт течь). Раз 20 уже разбирал-собирал, поменял "стеклянное" окошко на металлическую вставку из комплекта, через лупу проверял все уплотнительные кольца и посадочные места (всё в норме вроде), менял фитиль (укладывал чётко по регламенту), курил форум, решения не нашел. Причем первые несколько дней было всё нормально, затем в какой-то момент началась такая шняга... Ношу его на подвесе, на шее. Особенный кайф почувствовал сегодня в машине, когда подъезжая к работе и обнаружил пятно у себя на груди, на свитере от жижи, которая вовсю текла через воздуховод...
По горам не ползаю, на самолётах не летаю, вобщем ужоснах...
Была такая же шняга. Причём бессистемная - то нормально, то течёт.
Вроде победил так
- кремнезём обрезал так, чтоб только доставало до донышка испарительной камеры
- спираль поднял выше от воздуховода
- проследить, чтоб кремнезём не попал под резьбу при закручивании
- проверить герметичность (проследить за правильным положением о-ринга в верхней крышке)
- затяжки делать плавно
Так же учесть, что перегрев чреват протечками...
Кстати, в силу нескольких причин заказывал КЛ на ФА.
ЗИПа на КЛ не было, взял от 3.1. Как то странно ЗИП отличается. Только винтами?