Pococurante Да бросьте вы. По началу купил из за кажующеся слепоты так в трюмо стоит пылится:D
Вид для печати
Pococurante Да бросьте вы. По началу купил из за кажующеся слепоты так в трюмо стоит пылится:D
У меня на кремнеземе другая проблема - никакого вкуса, один Гарри. Никак не могу добиться вменяемого результата
Я бы сказал что 5 ватт это вообще ничего, опять же лично для меня. Я например парю на 9.2 ваттах.
А с кремнеземом я даже когда смог намотать - все равно получал пар в виде "чупа-чупса" без тх и накурки, да еще и с привкусом, который я не смог идентифицировать (видимо призрак гарри). Одна беда короче с ним.
А вообще можно очень просто проверить откуда берется гарри - в открытом состоянии пропитываем жижей фитиль и запускаем. Где покраснеет - вот в том месте и гарри. Краснеет обычно там, где контакт спирали с фитилем нарушен.
Называется "третья рука". Продают в хозяйственных, инструментах и т.д. Вот, например: Устройства Свободные руки или Третья рука оптом и в розницу
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Трудно сказать - надо пробовать. Я поначалу думал о чем-то подобном, но, пока собирался купить, понял, что мне для намотки хватает двух рук.
Во сколько слоев нужно складывать бамбуковую нить для обмотки спиралью?
Сделал пополам, так она вся сгорела.
Ее продевают в уже готовую спираль (можно нитковдевателем, можно любым куском нашей проволоки), которую наматывают на оправке. Распространенный диаметр оправки для спирали -- 2,4... 2,6 мм. Сколько вдевать нитей, так это зависит от самой нити, когда протягиваешь, то витки не должны собираться. В среднем, 6 витков мотают