Слууушай, сфоткай свою шайтантрубу, а?
Вид для печати
Да не труба это, стик самопальный))) Была б труба - можно было б вместо посоха (бейсбольной биты) использовать:D
Вот тут тема про него, только он там ещё с 10-тью млhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t25...ml#post1986130
А сейчас миллиметров на 12 больше наружу торчит, но общей картины не портит)))
А, ну так не интерксно... Я то думал что то подобное...
:D:nice: Шлем у меня уже есть, даже два, нужно ещё 3 Лайта прикупить и к каждому по две поллитровых банки присандалить... И пару камазовских батарей в тележку:D
Эррата
Там 2х18650
Примерно так: :)
http://foto.terpe.lt/inkelti/2013070...46811202_n.jpg
У вас тут чудеса какие-то:) А я о простом....Спасибо всем кто надоумил старого вэйпера....Переливы были из-за маленького о-ринга, который стоял не на месте...ну и из-за заправки сверху....щас все супер....иногда подсос- и кайф.....Кайфун зе бест
А когда выпустят лайт, как у китайцев- с регулятором воздуховода, может кто знает?
Это вообще какой-то ПЦ. Мсье знает толк в извращениях :D
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
А оно надо, тянуть цену, чтобы неколько чел этим попользовалось? Сеточку воткните и будет Вам щастье :D
Эррата там в той же папке фотка этой палки рядом с чайником и микроволновкой. Все три агрегата стоят на одной линии :-)
- Сеточка мля, все время норовила выскочить, я взял кусочек термоусадки ф 3 мм и "усадил" ее горелкой, получилась тоненькая трубочка с относительно толстыми стенками и дыркой около 0.8-1.0 мм, которую всунул в воздухозаборник снаружи на глубину примерно 3 мм, вошла с легким натягом, лишнее обрезал, тяга стала "плотной", не тяжелой, а именно плотной т.е. при затяжке, пар не просто вдыхаешь, а именно тянешь, да и еще, после тог как всунул ее, надо прошурудить внутри иглой от 10ти кубового шприца (зеленой), ну и если не понравилось - всегда не разбирая можно подцепить иголкой и выдернуть
я тут столкнулся с нетипичной для кайфуна проблемой - не накуривает, зараза! :D
парю как паровоз, пока свистеть не начну, а все равно мало! :D