Pococurante Да бросьте вы. По началу купил из за кажующеся слепоты так в трюмо стоит пылится![]()
Pococurante Да бросьте вы. По началу купил из за кажующеся слепоты так в трюмо стоит пылится![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Слабонервных прошу не нажимать!

У меня на кремнеземе другая проблема - никакого вкуса, один Гарри. Никак не могу добиться вменяемого результата

Я бы сказал что 5 ватт это вообще ничего, опять же лично для меня. Я например парю на 9.2 ваттах.
А с кремнеземом я даже когда смог намотать - все равно получал пар в виде "чупа-чупса" без тх и накурки, да еще и с привкусом, который я не смог идентифицировать (видимо призрак гарри). Одна беда короче с ним.
А вообще можно очень просто проверить откуда берется гарри - в открытом состоянии пропитываем жижей фитиль и запускаем. Где покраснеет - вот в том месте и гарри. Краснеет обычно там, где контакт спирали с фитилем нарушен.
Подпись поменьше
Называется "третья рука". Продают в хозяйственных, инструментах и т.д. Вот, например: Устройства Свободные руки или Третья рука оптом и в розницу
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Трудно сказать - надо пробовать. Я поначалу думал о чем-то подобном, но, пока собирался купить, понял, что мне для намотки хватает двух рук.
Слабонервных прошу не нажимать!

Во сколько слоев нужно складывать бамбуковую нить для обмотки спиралью?
Сделал пополам, так она вся сгорела.
Ее продевают в уже готовую спираль (можно нитковдевателем, можно любым куском нашей проволоки), которую наматывают на оправке. Распространенный диаметр оправки для спирали -- 2,4... 2,6 мм. Сколько вдевать нитей, так это зависит от самой нити, когда протягиваешь, то витки не должны собираться. В среднем, 6 витков мотают