Выглядит как будто рождены друг для друга )))
Вид для печати
Выглядит как будто рождены друг для друга )))
Не.. для Кайфуна лучший друг это Сёмовар ;)
спойлер
BаsiL, вы вызвали стресс в моей душе своей фоткой...%)
мога быть мога быть ,но не за такую цену ,я ваше не понимаю иной раз откуда такие цены берутся за кусок метали с двумя дешевыми микросхемами ,бред полный за такую цену брать ,если только кому денег девать некуда :) :popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
да и добавлю , при этом что выбор огромен с варивольтами ,с отличными ценами и КПД ,если бы в то время когда я брал Тайфун Кайфун ,была бы альтернатива ,взял бы альтернативу
думаю с лайтом было бы тоже органично...
Спрос рождает предложение ;)
Конечно мне было жалко денег на СМ (даже на Кайфун), поэтому начал с еги-твист и баков.
Но потом купил Кайфуна... и стало понятно, что сёмовар тоже надо брать.
И оно стоит того. А с кайфуном-лайт так и не очень то и дорого :)
А если б\у так и вообще халява :)
Любые коцки со стали можно убрать с прямыми руками. И даже облезшую гамму кто-то полирнул и сдал за приличные деньги.
@BаsiL- а цельнометаллический бак где такой взять, если не секрет?
Круто!
Мл. 7-8 теперь вмещается?
вроде около 15 мл в такой конфугурации
Блин, камрады, у меня трабл... Все жижки чужие готовые кончились. Вернулся к самозамесу... Блин... Все одеколон... Все, что не мешаю...(( Насколько ж меньше аромы-то лить...((
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Если честно, то эта труба -- чистые понты, тк ничего особенного она из себя не представляет. Если сам кайфун -- это вполне себе оригинальная система (стоимость которой, с натяжкой еще можно оправдать), то ББ СМ -- это нивелка в оригинальном корпусе, стоимость которого не дороже 2 тыров (тут титановый корпус за 2500 толкали -- TiMax который, а это обычная нержавка)
Всем привет. Скажите какой длины вы оставляете концы фитиля, торчащие из гильзы с открученным колпаком?
Бамбук 6 - 7мм примерно
А это вообще к чему?
И где это?
В дефолтной намотке, надо сформировать так концы, чтобы они имели форму буквы "Г" и при последущей укладке, после накрутки гильзы, перекрывали каналы сверху, но там явно не будет 6-7 мм над гильзой, 1 см получается где-то, может, немного больше, лучше отмерить перед накручиванием, это будет самый лучший вариант
не знаю, не измерял. Я всего один бак такой выпарил и разобрал. В карман не помещается :)
"Хороший понт - дороже денег". Ваше мнение тоже имеет право быть.
Но я купил Серегин девайс, потом и с ними (Серёгами) познакомился, а потом и за Сёмой приехал.
Я предпочитаю своим рублём голосовать за отечественного производителя (хоть и точится оно истинными арийцами с голубой кровью).
Я девайсу рад, он всегда со мной. А вы - завидуйте дальше %)
Я всегда накручивал гильзу с опущенными концами фитиля. А недавно попробовал как на видео у Тодда - он прям под корень обрезал.
Сперва думал - перелив будет, но нет - всё ок. Было три конца шк-2 кажется. КОроче шнур из комплекта с Кайфуном 3.1, Серёга такой на своих видео использует.
nesco, я делаю как на рисунке, а потом зубочисткой укладываю концы в гильзу.