О! Спасибо Сергей! Объясню: криминала нет :) Я хочу где-нибудь заказать эти колечки тела заказать из латуни. Очень хочу. Осталось найти где.
Вид для печати
О! Спасибо Сергей! Объясню: криминала нет :) Я хочу где-нибудь заказать эти колечки тела заказать из латуни. Очень хочу. Осталось найти где.
А я ее оччень редко откручивать буду :)
Реально латунь очень мягкий метал, если конечно крайне редко то да и без фанатизма. Под какой-то мех хочешь сделать, чтобы как одно было?
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Кстати все прювет! :hello:
ага. ну или можно несколько сделать - стерлось - выбросил.
Господа, недавно приобрел Кайфун 3.0. Парил в удовольствие, решил сменить на 4 день (по 15 мл в день парю, чего уж там). В итоге - худо-бедно получилось раза с пятого, и то вкус крайне слабый, пара мало, и периодически заглядывает в гости дядя Гарри. Да еще сопротивление скачет с 1.5 до 1.7 Ом (по показаниями Варьки). Поделитесь опытом эксплуатации (насколько знаю, испарительная камера не менялась с версии 3.0), заранее благодарен.
Jack Pepper
возможно, спираль "гуляет" в трёх измерениях
перемотать "покрепче", попробовать :)
сопротивление мерить
-при установке намотки
-после установки нижней части гильзы испарительной камеры
-после установки верхней части гильзы
-после устрашающего потрясания бб с установленной полностью камерой
чтобы было одинаковым
возможно, чуть поднять повыше спираль над воздуховодом
Спасибо за ответ. Немного помог. Кстати, немного глупый вопрос. Зачем прожигать проволоку турбозажигалкой перед намоткой? для придания формы?
И последний вопрос. Оптимальное расстояние от спирали до отверстия для воздуха?
Jack Pepper
чтобы сжечь всю левую органику, слегка окислить поверхность (особенно на ферхале эффективно, для сетколюбов), легче мотать.
Большое спасибо за ответы, последний вопрос все же пока беспокоит.
Большое спасибо за ответы, вроде получилось. Удар по горлу дикий, но смачивается вроде нормально.
Получил Кайфун лайт плюс , разобрал промыл вставил лана гросса заправил.
Доволен девайсом , накуривает в хлам
вкус отличный. Одно тока немного достает свистит немного при затяжке , если закрутить и уменьшить подачу воздуха так начинается сипение. Спираль поднята на 2 мм примерно над воздуховодом.