Очень стыдно, спать не могу по ночам :) :) :)
Вид для печати
мне тоже стыдно, что помогаю наживаться и не спать по ночам )))
секта, секта это))
был раз случайно на собрании "высшей части среднего звена" подобной сетевой компании -- реально офигел. Великолепные психологи, заводят только так.
Их бы на несколько веков назад забросить -- и ещё одна мировая религия как минимум бы получилась :)
..а амвеевской только раз пользовался химией. Какой-то страшный тюбик для вывода ещё более страшных пятен: кусочек пасты со спичечную головку на здоровое пятно, за несколько лет на треть израсходовался только))
ээ... что-то я забыл уже о чём мы))
nothing can stop a rhino и всё такое))
Ахинею какую то пишите
Точно! наверное спать пора.
оффтопик: Ну так MLM, чего хотел-то!
Кстати по системе MLM в принципе невозможно продавать некачественный товар.
Что Амвей, что Гербалайф, например. С Гербалайфом знаком не понаслышке, занимался им в свое время. Опыт получил бесценный, без шуток.
И тот и тот продукт - высшего качества. Но вот сама работа в системе MLM - это да, это религия.
Что, в общем-то, не отменяет того, что продукт высшего качества.
А с сектантами можно свести общение к минимум на уровень "вот мой заказ, спасибо" :)
Мехмоды, варя, ваня, бамбук, органика, кайфуны, китайфуны, фараоны и гены, сетки и намотки, бб, замесы, кантал, фехраль, генезисы, стики, карты, атомы, баки, дрипы, дриптипы и т.д. и т.п. Я когда первый раз открыл этот форум, подумал точно так же: "секта......". Я то в принципе и сейчас так подумываю нет нет :D
-Grim-
Аум Синрекё мать его ))))
-Grim- а ишшо тута есть Летающий Макаронный Монстр:)
как бы мне узнать шаг и размер резьбы на теле?