:nice:
Вид для печати
все просто замечательно, не понравилось только качество прозрачной вставки - пузырьки воздуха в толще стекла:(
Satyr
Классно смотрится :ok:
Да потому, что он дороже - чисто субъективное ощущение %), а если серьезно, то двух одинаковых намоток не бывает, эт как отпечатки пальцыв, похожие - да, одинаковые - никогда:nea: +/- две-три десятки по высоте, натяжение проволоки, интенсивность обдува, разные производители нитки - на характеристики влияет всё, а тем более К3,1 и КЛ - на 3,1 регулируемый обдув, при недостаточном вкусе на КЛ, чуть-чуть прикрыть отверстие и вкуса будет больше, на 3,1 это сделать не проблема, на КЛ приходится "выеживаться":D или ловить момент намоткой, кстати именно поэтому на КЛ в начале вкус бывает "никакой", а потом "прорезает", если в начале чуть прикрыть поддув - вкус появится, что и делают на 3,1 а на КЛ приходится мириться с первыми двумя-тремя мл хренового пара на свежей намотке, потом все становится на место
да уж... откровенный брак, (тут случай не неисправности, произошедшей в течении гарантийного срока (тем более, что на прозрачное тело гарантия не распространяется), а именно заводской брак, который производитель (продавец) ОБЯЗАН заменить безвозмездно)
я себе заказал вот это: Kayfun 3.1 and Lite Large Clear Tank by Kir Fanis - Gr-Modders (получилось немного дешевле, чем оригинальный прозрачный бак)
порадовала скорость доставки:
Цитата:
2013-11-19 18:20, Обработка, 185982, Петрозаводск PI-2, Покинуло место международного обмена
2013-11-19 10:19, Таможенное оформление завершено, 185982, Петрозаводск PI-2, Выпущено таможней
2013-11-18 19:13, Принято таможней, 185982, Петрозаводск PI-2
2013-11-18 18:54, Импорт, 185982, Петрозаводск PI-2, Нижний Новгород, Нижегородская обл.
2013-11-15 04:13, Экспорт, Греция GRATHA
недорого, заодно и колечко к варе там же :nice:
и стакан для вики на 18350 тоже:D
Такая же фигня !! Первый раз взял в руки ОА, кантал 0.2мм и супер-нить 3мм, намотал с первого раза растопил и все было шикарно, на следующие день вынул стекло и протянул вату и расплылся в нирване... потом за каким-то хреном решил перемотать и с этого начались беды.. больше нормально намотать не получается.
поборол кайфун только на шк, с бамбуком постоянно текло из воздуховода :)
Всем спасибо за совет. Будем надеяться что все будет хорошо и вкус появится.
Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Буду ждать.А то у меня только один Бакомайзер был любимый ( magoo)и дрипка (Vision ET)
вот.
Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Завел Кайфуна Лайт на ватном диске.
Имеем:
Нихром 0.2 семь витков на зубочистку получил 2.1 Ом
Ватный диск отрезал 1 см, потом располовинил, скрутил и как по резьбе ввернул в спираль, прикрутил и поднял на 3мм. Надел колокол и обрезал фитиль так, чтобы выше колокола осталось по 5 мм.
Что получилось см. На фото.
Вкус, вкус такой какой-то чистый, ТХ чуть ниже но достаточно, пара море, но вкус, теперь он очень вкусный, очень.
спойлер