eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 166 из 333 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176216266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 6656

Тема: Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Вэйпер Аватар для 6apmaleu
    Цитата Сообщение от Григорьич Посмотреть сообщение
    По мойму после сетки,Вы его должны мотать за пару секунд
    Да намотал то я за пару секунд. Но тут девайс первый раз в руках. Пока закрепил, пока отрезал сколько нужно.
    он не пройдет
    Посмотрим. Если нет, то перейдем на органику. Давно кремнезем не парил.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    В теме провари выложил и сюда кину:
    Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite» Изображения

Вэйпер Аватар для Merzavets
    Я от этих ген, как двоИшник от алгебры
    Эт с непривычки, на самом деле - все оч просто, когда рука набита, все мотается "на счет раз", я сам по началу мучился, а сейчас хоть сетку хоть нитку - с закрытыми глазами.....
    спойлер  

- Будем гуманны и простим всех своих врагов но..., после того, как их повесят

Вэйпер Аватар для Григорьич
    Записей в дневнике
    1
    Satyr

Шикарно смотрится

---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от Merzavets Посмотреть сообщение
    Эт с непривычки, на самом деле - все оч просто, когда рука набита, все мотается "на счет раз", я сам по началу мучился, а сейчас хоть сетку хоть нитку - с закрытыми глазами.....

Ну у меня это старческий консерватизм)))))))))))
    И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]

Вэйпер Аватар для jotun
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    В теме провари выложил и сюда кину:
    Воу-воу-воу, палехчи, модник! Вот это да, вот это - "отвал башки"...

Отправлено из моего Alpha R с помощью Tapatalk

Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...

СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    В теме провари выложил и сюда кину
    меч джедая-гибддшника

Ну у меня это старческий консерватизм
    Вот тока не надо ля-ля про старость, мы здесь все как дети со своими любимыми игрушками , тока дети размером побольше, а игрушки слегка подороже
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Merzavets Посмотреть сообщение
    Вот тока не надо ля-ля про старость, мы здесь все как дети со своими любимыми игрушками , тока дети размером побольше, а игрушки слегка подороже
    ну не знаю ,не знаю. Как зайду в темы про Гены ,как начинаю читать как с сетками му...дрят)))) Сразу не по себе

Вэйпер Аватар для 6apmaleu
    ну не знаю ,не знаю. Как зайду в темы про Гены ,как начинаю читать как с сетками му...дрят)))) Сразу не по себе
    Да что там мудрить. Отжег, скрутил, отжег, в воду, намотал, закрепил, залил, попарил.

Цитата Сообщение от 6apmaleu Посмотреть сообщение
    Да что там мудрить. Отжег, скрутил, отжег, в воду, намотал, закрепил, залил, попарил.
    100%
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Merzavets

6apmaleu

Вам не сбить меня на пути к святому КАЙФУну

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 6apmaleu Посмотреть сообщение
    Отжег, скрутил, отжег, в воду, намотал, закрепил, залил, попарил.
    Я даже в воду не макаю

Пользователь Аватар для barinovsergei7
    Доброго время суток. Подскажите пожалуйста, у меня кайфун мини 2.1es купил два дня назад и уже перематывал несколько раз (не все были удачными). Мне почти все нравится только вот вкус жидкости какой то слабый.Может это я делаю что то не прпвильно? Какие могут быть причины? Спасибо

Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от barinovsergei7 Посмотреть сообщение
    только вот вкус жидкости какой то слабый
    Кайфун такой! Мне тоже это не нравится, вкус очень слабо выражен на всех кайфунах.

Вэйпер Аватар для Alexey33
    SatyrЯ бы так не сказал... Многое от намотки и расположения звезд зависит Но свой мотать уже замучился Раза три удачно намотал и теперь повторить не могу... уже думаю продавать.

Пользователь Аватар для barinovsergei7
    Цитата Сообщение от Alexey33 Посмотреть сообщение
    SatyrЯ бы так не сказал... Многое от намотки и расположения звезд зависит Но свой мотать уже замучился Раза три удачно намотал и теперь повторить не могу... уже думаю продавать.
    Да вроде все говорят что все должно быть на уровне и ТХ и вкус и кол-во пара.Я знал что это АО не из легких по намотке, просто знать бы проблему, проблему

Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk

barinovsergei7 Она точно не в ОА Знаю точно одно, намотать вкусно реально!!! Самое вкусное это смотать спираль на зубочистку и потом продеть шк2. Высота 2мм над воздуховодом(одна из моих первых вкусных намоток) Но на кремнеземе парить перестал. Парю кайфун на вате с макрокойлом. Многое зависит от толщины ваты. Если ошибся, то дальше эксперименты... Пробовал поставить микрокойл вертикально, а вату просто уложить... Тоже не плохо. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27744-p57.html брал из этой темы. Вот сегодня опять буду такой вариант пробовать

Раза три удачно намотал и теперь повторить не могу... уже думаю продавать.
    У кайфуна в плане повторяемости имеется одна хитрая фишка, далеко не всегда намотка раскрывает свои характеристики полностью сразу, я тоже так, намотал вроде хорошо, а пар - "никакой", потом разобрался - мотаю, запускаю - все отлично, т.е. намотка "правильная", но после 1-1,5 мл пар и вкус становится "ниочем", меняю вольты/ватты, регулирую тягу, нихрена не помогает, в итоге намотка выбрасывается и делается новая и..... все повторяется сначала, потом как то не было времени перематывать, плюнул - пусть парится "как есть", потом перемотаю, гарика нету - и ладно, так вот этот "пар ниочем" еще через 1-1,5 мл прошел и снова стал нормальным и даже лучше чем в начале - вкус стал более насыщеным и эти характеристики держатся в течении всей жизни намотки в т.ч. и после неоднократного прожига, лично у меня намотка живет примерно недели 3-4, прожигаю через 4-5 дней вкус отличный, пара море, просто через месяц сама намотка разбивается в хлам - крошится и разваливается, но всеравно парит, почему так - х.з. наука объяснить не может
    Ну а к сбою вначале, теперь отношусь как к досадному, неизбежному, но не критичному злу - раз в месяц потерпеть 20-30 минут не особо качественный пар - канеш неприятно, но и напрягает не сильно

P.S. да, и еще, после прожига нить слегка "спекается" т.е. оплавляется сверху и ухудшаются проводящие свойства, чтобы качество намотки не менялось, я после прожига аккуратненько чищу ее тонкой щеточкой для чистки эл. бритвы, щеточка достаточно жесткая чтобы слегка "разлохматить" оплавившуюся нить под витками и привести ее проводящие свойства в нормальное состояние
    Последний раз редактировалось Merzavets; 21.11.2013 в 12:32.
    спойлер  

MerzavetsСогласен полностью!!! Вкус появляется после выпаренного бака или двух. И вот не пойму почему кайфун 3.1 передает вкус лучше лайта?! Причем при абсолютно одинаковых намотках!!! Уже даже дриптипы менял... и с бубном плясал Уже два месяца с Winsant эксперементируем!!! А самое главное, что как только купил, первая самая кривая намотка взлетела на ура!!! С первых затяжек!!! Не девайс виноват... это точно знаю!!!

Гуру Аватар для nesco
    И вот не пойму почему кайфун 3.1 передает вкус лучше лайта
    Может потому, что у лайта нет регулятора тяги. Вы точно парили при одной и той же тяге, что у 3.1, что у лайта?

Страница 166 из 333 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176216266 ... ПоследняяПоследняя