Да намотал то я за пару секунд. Но тут девайс первый раз в руках. Пока закрепил, пока отрезал сколько нужно.
Посмотрим. Если нет, то перейдем на органику. Давно кремнезем не парил.
Вид для печати
В теме провари выложил и сюда кину:
Merzavets
6apmaleu
Вам не сбить меня на пути к святому КАЙФУну%)
Доброго время суток. Подскажите пожалуйста, у меня кайфун мини 2.1es купил два дня назад и уже перематывал несколько раз (не все были удачными). Мне почти все нравится только вот вкус жидкости какой то слабый:(.Может это я делаю что то не прпвильно? Какие могут быть причины? Спасибо
Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
SatyrЯ бы так не сказал... Многое от намотки и расположения звезд зависит;) Но свой мотать уже замучился :( Раза три удачно намотал и теперь повторить не могу... уже думаю продавать.
barinovsergei7 Она точно не в ОА:xz: Знаю точно одно, намотать вкусно реально!!! Самое вкусное это смотать спираль на зубочистку и потом продеть шк2. Высота 2мм над воздуховодом(одна из моих первых вкусных намоток) Но на кремнеземе парить перестал. Парю кайфун на вате с макрокойлом. Многое зависит от толщины ваты. Если ошибся, то дальше эксперименты... Пробовал поставить микрокойл вертикально, а вату просто уложить... Тоже не плохо. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27744-p57.html брал из этой темы. Вот сегодня опять буду такой вариант пробовать :)
У кайфуна в плане повторяемости имеется одна хитрая фишка, далеко не всегда намотка раскрывает свои характеристики полностью сразу, я тоже так, намотал вроде хорошо, а пар - "никакой", потом разобрался - мотаю, запускаю - все отлично, т.е. намотка "правильная", но после 1-1,5 мл пар и вкус становится "ниочем", меняю вольты/ватты, регулирую тягу, нихрена не помогает, в итоге намотка выбрасывается и делается новая и..... все повторяется сначала, потом как то не было времени перематывать, плюнул - пусть парится "как есть", потом перемотаю, гарика нету - и ладно:D, так вот этот "пар ниочем" еще через 1-1,5 мл прошел и снова стал нормальным и даже лучше чем в начале - вкус стал более насыщеным и эти характеристики держатся в течении всей жизни намотки в т.ч. и после неоднократного прожига%), лично у меня намотка живет примерно недели 3-4, прожигаю через 4-5 дней вкус отличный, пара море, просто через месяц сама намотка разбивается в хлам - крошится и разваливается, но всеравно парит, почему так - х.з. :xz: наука объяснить не может:donno:
Ну а к сбою вначале, теперь отношусь как к досадному, неизбежному, но не критичному злу - раз в месяц потерпеть 20-30 минут не особо качественный пар - канеш неприятно, но и напрягает не сильно:nea:
P.S. да, и еще, после прожига нить слегка "спекается" т.е. оплавляется сверху и ухудшаются проводящие свойства, чтобы качество намотки не менялось, я после прожига аккуратненько чищу ее тонкой щеточкой для чистки эл. бритвы, щеточка достаточно жесткая чтобы слегка "разлохматить" оплавившуюся нить под витками и привести ее проводящие свойства в нормальное состояние :ok:
MerzavetsСогласен полностью!!! Вкус появляется после выпаренного бака или двух. И вот не пойму почему кайфун 3.1 передает вкус лучше лайта?! Причем при абсолютно одинаковых намотках!!! Уже даже дриптипы менял... и с бубном плясал%) Уже два месяца с Winsant эксперементируем!!! А самое главное, что как только купил, первая самая кривая намотка взлетела на ура!!! С первых затяжек!!! Не девайс виноват... это точно знаю!!!