Гошман
2х0,15 нихром по ощущению получше, да и парить я люблю на 1,6-1,8 ом
Вид для печати
Гошман
2х0,15 нихром по ощущению получше, да и парить я люблю на 1,6-1,8 ом
Кайфун 3.1, при затяжке свистит не знаю как это исправить. Использую дней наверное 11 после покупки. И еще по сравнению с Гондурасом Турбо, Кайфун мне не нравится, пара меньше вкус тоже не тот. 2,3 ома бамбук лана гросса на обоих испарителях. Ладно с паром и вкусом, как свист убрать, задолбало посвистывание, и меня самого и окружающих.
Rich
Проверь весь путь подачи воздуха от входного до мундштука включительно. По поводу Кайфун не понравился, если бы был девайс который нравится всем, то все сидели на нем и не было бы такого многообразия их
мои оба Лайта посвистывают ,преходится часто продувать ,чтобы не свистели .
Последние 2 недели экспериментировал с остатками супернити, какую только намотку не делал - везде либо гарри либо предгарри либо только на подсосе работает (то бишь зажать воздуховод, подтянуть жижу и парить пока опять предгарри не появится). Кремнезем для меня какой то темный лес, просто не понимаю что с ним делать.
Ватный диск, к слову, завелся сразу, с чистым вкусом и без гарри.
Так то конечно его муторно постоянно менять немного, поэтому и пытался приспособить таки супернить. Но тщетно. Видимо это судьба :D
Expresso
Попробуй супернить 2 мм вдвое,нихром о,2 .4-5 витков или косичку 2х0,15 7 витков,намотку приподними повыше над воздуходом. Если при продувки свист проходит явно, что то в камере сгорания%)
Причиной музыкального свиста, если все другое исключено, может быть банальная заусенца которая осталась в воздушном канале. Для уверенности разобрать Кайфуна и проверить тонкой пластиковой палочкой.
Как-то не комильфо название, Вам не кажется? У нас же ничего не должно сгорать в нормальном режиме
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Кстати, очень может быть. Надо проверить шток, где как раз и находятся отверстия воздуховода, на заусенцы, если что, то зашлифовать изнутри и снаружи
Все, душа успокоилась получив технически и эстетически совершенное устройство для парения любимого руянчика!!!
спойлер
Тут тогда может просто жижа попала воздуховод, сузило его, вот он и свистеть начал. Продул жижу, вот и нормально стало. Но у некоторых проявлялся постоянный свист, тут уже жижа не причем, а вполне могут быть и заусенцы. Я на всякий случай шлифанул свой шток немного, когда его первый раз полностью промывал.
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
И как, не напрягает заправка с невидимым уровнем жижы?