А вот это зря - это по делу, потому что не всюду конвексные зеркала. Да и не зря у раллийщиков на торпеде написано "лево" и "право". :)
Вид для печати
оффтопик: а никто дуэтом с крауном не свистел?) альбом записать можно, например: "ватный двойной микрокойл на семи ваттах: полёт похотливых пчёлок " :)
Може кому понадобится - прозрачное тело по демократичной цене, вернее там целый комплект прозрачных деталек и за все про все 235 рэ
Запчасти для Chinafun
Я не любитель китайщины, но при одинаковом качестве отдавать 30$ за оригинальное прозрачное тело - блин просто жаба душит, тем более, что это обычный расходник, который при падении кайфуна оч легко трескается, особенно на резьбах
Наконец то я стал обладателем Кайфуна Лайта +:party:
Намотал 7 витков 0,25 кантала, продел две нити бамбука, вкус слабоват, но буду экспериментировать :ok:
Вообще девайс понравился, только шипение немного напрягает.
В Германии (svoemesto.de) новый дриптип продают Svoemesto Driptip 510
Это действительно проблема? ... или народ так развлекается? :think:
Да нет на самом деле ни какой проблемы, вернее есть, но она сугубо субъективная, т.е. хочется все лучше и лучше и за ту же цену%), я сам занимаюсь изготовлением железок и знаю, что единичный экземпляр можно "вылизать" до идеального состояния, в массовом производстве такое "вылизывание" тоже возможно, но оно оч здорово задирает цену т.к. такую хирургическую точность снятия фасок и удаления микро заусенцев которые и дают этот свист, на таких мелких поверхностях и в таких неудобных местах, в большинстве случаев можно произвести только в ручную, а это уже "штучный" товар и соответственно цена....., а все хотят штучный товар с индивидуальной обработкой по цене массового производства, sorry господа, не бывает такого:xz: да и сама проблема оч легко устраняется, если руки растут из правильного места, на все про все уходит минут 30-40 и свист исчезает раз и навсегда, нужно просто снять фаски примерно на 0,05-0,1 мм с краев ВСЕХ наружных и внутренних отверстий которых касается воздушный поток, т.к. на них в основном остаются микро заусенцы, затем эти фаски отполировать, а так же отполировать ВСЕ внутренние каналы по которым идет воздушный поток, основная проблема не в трудоемкости и сложности, а в том, чтобы придумать чем, каким образом и под каким углом добраться до некоторых поверхностей, в основном это решается при помощи обычных швейных иголок разной толщины, ну и естественно терпение и прямые руки всячески приветствуются
у меня свистело первые несколько дней. Потом толи перестало, толи привык. Остальные девайсы тоже звуки издают... Но на них никто не жалуется... Хотя стоят так же.
А как быть с объективными проблемами? "Проваленные" резьбы и размеры - мундштук болтается как г... в проруби(посадочное с зазором в 2 десятки – это по каким стандартам?) , если колечко снять. И это сделано высокооплачиваемыми специалистами на качественном европейском оборудовании.
Да, с запчастями проблема, с заправкой через верх тоже - попадаю раза с третьего. Если с КЛ можно через винт (при условии что не забыл чем его отвинчивать взять), то с заправочным клапаном КМини вообще беда и заправляю только через верх. И проблема даже не в том что крышку не навернуть, а в том что либо сам колокол открутится, либо его верхняя часть:D
В результате каждая заправка непредсказуема. Слава богу что заниматься этим приходится не три раза в день, а раз в три дня, если не реже (основным является фараон).
Что из себя представляет проставка для вари, башку ей не обдерет?
Pluto, да, черная. Спасибо за информацию.
а проставка под "кубиком" для минус контакта как обычно из простого тефлон пластика,который плавится при прожиге спирали,как обычно? для такого ДЕВАЙСА можно было и на полипропилен поменять!
Ну, варька и пластик.... :yack: пластик скорее с китайцами будет сочетаться:xz:, а если прям таки хоцца черное, дык стальное заворонить - пять минут делов ( даже с оооччень кривыми руками ), греешь на газу до красна, потом кидаешь в масло, если под рукой нет машинного - попрет и растительное, ( просто растительное дает коричневатый оттенок ) и эту процедуру проделать раза 3-4 ( главное чоб жена не поймала када на кухне раскаленное масло будет гореть и вонять :D ), черная пленка образуется такая, что захочешь - без наждачки хрен сдерешь, а ваще то просто нержа смотрица оч даже хорошо ( у меня тож черная варька ) и ничо там не царапается, ну если канеш кольцо нормальное, у меня больше пол года стоит и ничо не поцарапалось, хотя особой аккуратностью я не отличаюсь и кручу туда-сюда лайта 2-3 раза в день
---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
:xz: скока прожигал, причем прожигал "жестко" - на "поплавилось" даже намека нет, может надо горелкой попробовать, чтобы добиться таки расплава :think:
Цвет то не важно, разве что лайта тоже заворонить, а вот целостность и вес... Варька у меня мини, не то из-за формы головы, не то из-за веса, но дискомфорт есть. А ваньку куда-то спрятала (с ним то гармоничнее было), период мехов был.