Жирный минус такому производству тогда.
Вид для печати
Кто нить пробовал накручивать вот такой нано кит ( Ренбов Хевен):D : http://ib2.keep4u.ru/b/2014/01/21/59...ee1000cb3e.jpg на коннекторную площадку Лайта ? Резьбы совпадают ?
Так как вы от заусениц избавлялись?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
daddy_kul никак. Тупо совместил отверстия в винте с отверстием в основании. Ничего не свистит.
Дурью не майтесь, ей-богу.
daddy_kul
отвёрткой.
мне, правда, не помогло.
И это про лайт без плюса. У плюса другой свистун. Болт перекрытия воздуховода.
У меня лайт плюс. Когда приехал новый свистел. Отверткой проверил воздуховод справа нащупал выступ, подкуртил винт ничего не свистит, сопение есть и все.
То есть, по Вашему выходит, что все вокруг маятся дурью?
А Вы не учитывали тот вариант, когда все доступные способы решения проблемы перепробованы? Не?
ИМХО, центральный пин с отверстиями воздухозабора должен быть заменен производителем как изначальный заводской брак.
Отверстия в пине бОльшего диаметра, чем в канале воздухозабора в площадке. Отсюда и свист.
Вывод: замена всей партии пинов на пины с отверстиями, совпадающими по диаметру с каналом в площадке.
Самый обычный гарантийный случай.
И не надо тут разводить "балаган" :nono:
daddy_kul если полностью на сильной затяжке местами посвистывает. Но чтоб свистел такого нет.
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
step51 не надо со мной в таком тоне разговаривать. Мы на брудершафт с вами не бухали. Свое дерьмо оставьте близким.
Я фигею, дорогая редакция.
А можно я повозмущаюсь, что в дешевых автомобилях не бывает навигации, лазерного круиза и стереосистемы на 11 динамиков? :)
Spongebob еще педали не подписаны, и подсветки нету... перепутать можно :D
100500+
я думаю что производитель не признается в этом косяке иначе всем должен будет заменить.
Вот и каждый придумывает как этот долбанный свист заглушить.
Понятно что никто меня не заставлял брать КЛ но он совсем не плох и надежно и стабильно пашет, недаром столько клонов развелось. Вот предложил бы Сергей винт центральный с меньшим отверстием купить , я думаю многие бы взяли . Расходники ведь покупают для кайфунов оринги винтики .
Вот про тон я с Вами полностью согласен...
И не надо проецировать. Вы сначала более детально почитайте хотя бы мои посты относительно проблемы со "свистом", а затем можете меня хоть кипятком поливать... :aga:
Тут у многих вариант разворота пина ничем не помогает.
Проблема в предыдущем моём посте.
Сергей привет
Очень уважаю вас как мастера , кайфун из рук не выпускаю.
Но вот ошибки у всех бывают , может стоит подумать ведь винт центральный не миллионы же стоит и кому надо купит. Просто добавить в магазин как расходник.