daddy_kul зря на других равняешься :) Одно дело техническое совершенство-удобство, другое вкус. Фломастеры :xz: А холодный пар любым длинным дрип-типом достигается на любом девайсе.
Может аква как раз твой дзен :D
Вид для печати
daddy_kul зря на других равняешься :) Одно дело техническое совершенство-удобство, другое вкус. Фломастеры :xz: А холодный пар любым длинным дрип-типом достигается на любом девайсе.
Может аква как раз твой дзен :D
Дружище. Я ещё не встретил обзора где он стал основным девайсом у обладателей. В основном как дополнительный.
Так же нет сравнения его с кайфун лайтом. Он же позиционируется как убийца кайфуна. Но бак у него меньше.
А длинные дриптипы как и большая длинна не подходят. Так как мне спрятать надо максимально а не с указкой ходить. ;)
Тем более дуал койл это ещё и большой расход батареи и жидкости ( здравствуй 18650 форм фактор ).
Мне тоже подобные доводы не кажутся аргументированными. :( Особенно подобные перлы в качестве довода:
Кроме того я немного в курсе почему step51 взял кайфун. Человек попробовав клона был очень доволен его характеристиками, но не мог вынести свиста. После чего решил, что покупка оригинала избавит его от этой напасти.
А тут облом-с! :donno:
Есть клон у лайта который очень популярный на западе. Он вот не свистит. Это факт.
Мне тоже было смешно, но так оно и есть. Очень точная копия видать.
Они наверное решил, что это такая нужная российская фича. Мол мы все в России соловьи-разбойники. Любим парить и чтоб все знали чем мы сейчас заняты. :D
nafanya
Юля обцитировался, принял на свой счет? Значит тебе это и адресовано :D
nafanya история конгениальная. Человек сам придумал параметры которым должно соответствовать устройство, не обнаружив оных потребовал гарантийного ремонта, в чем ему было отказано, со ссылкой на то, что данный случай браком не является. Человек выразил свое возмущение, на что ему прямо ответили
По идее тема должна быть исчерпана. Возврат денег, покупка демократичного клона взамен оригинала. Но нет. Претензии продолжаются.
Я реально не понимаю для чего это все тут мусолится.
Даже не думал принимать на свой счет, всегда считал, что ты описываешь свои повадки.:cool: Свой автомобиль и его звук слава богу знаю.:ok:
А обцитировался поскольку на этом форуме редко всплывают такие перлы .... люди здесь как правило не приписывают другим свои недостатки. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
ReneAlameda
Не знаю! :donno:
Свои претензии к девайсу я высказал, количество и уровень недостатков считаю излишним для устройства такого уровня. При этом не скидываю со счетов безотказность и простоту намотки. Возврата и обмена при этом не требую. Но четко знаю, что в моем парке устройств кайфун никогда не займет первое место, хотя у меня и нет атомов по 300-400 $ :xz:. Но это моя позиция.
Недовольство step51 мне понятно. Какой путь решения вопроса он выберет - в конце концов его дело.:xz:
карабас
3.1 для меня слишком длинный, к тому же в нем так же будет присутствовать другой более существенный с моей точки зрения недостаток. Повторяться не буду - упоминал здесь не раз. Так что воздержусь от повторной покупки какого либо еще устройства СМ.
И еще, лайт - бюджетная версия 3.1, но сам по себе лайт - атом не бюджетный, ИМХО средняя ценовая категория, я бы даже сказал нижний сегмент хай энда.
Бюджетная, не бюджетная, какая разница?
Есть замечания от покупателей, почему бы производителю не учесть?
Нормальная же практика.
Я отказался от 3.1 и оставил себе Лайт в качестве основного девайса, и ещё ни разу не пожалел об этом. Правда у меня Лайт из первой серии, без винта регулировки, но....для меня это лучший девайс. Не понимаю, откуда пошёл троллизм по поводу свиста, но моё мнение, что победить можно практически все. Если есть желание. Тем, кому девайс жутко не нравится, мой совет-продайте, поберегите нервы пользователей и свои. За сим откланиваюсь, а нормальным желаю вкусного пара.
Спокойное.
Как к погодному явлению, типа ветра или дождя.
Повлиять на это нельзя, но сделать так, чтобы это не доставляло дискомфорт - вполне.
А можно даже чтобы пользу приносило.
Никакого негатива нет.
По-первости было как-то неприятно, вот как раз из серии "ни стыда, ни совести", сейчас - вообще никаких эмоций.
Даже веселит ежедневно приходящий от китайцев спам, призывающий купить именно их "бэст-сэллер Кайфун" :)
Не наносят. Ровно наоборот.
Про все это я довольно подробно чуть больше полу-года назад писал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t25086.html