нет, потому что Ибо большое количество разнообразнейших жЫж испробованно на нем...
Вид для печати
Рекомендовал бы попробовать руяны из http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Китайатом может привносить своеобразный привкус, на смесевых табачках распознаваемый как компонент аромы.
Вообще кайфун сильнее раскрывет вкус. Конечно это мое личное мнение
Вот например шанхайка кота , парю 6мг на кайфуне отчетливо есть вкус табачный. Пробовал различные никосы у всех отчетливо проявляется вкус даже на 6мг
Материал атома, нить неизвестно из чего, спираль неизвестно из чего....
Привкуса пластика как такового нет например, а при нагреве изоляторы из черт знает чего что выделяют? Нить из какой стекловаты сделана?
Кайфуну я верю не из-за репутации великого и ужасного SM, а из-за материала - раз, продуманности конструкции два, собственноручно намотанного кантала на качественную супернить или еще лучше бамбук.
Рассуждаю так из-за того, что валяется куча китай-атомов и всяческих баков, у всех своеобразный вкус, вернее привкус, на любимых жЫжах такое выдают иногда :yack:
Абсолютно противоположная ситуация - считал, что вивинова неплоха, и вкусный был пар, но на Кайфуне (и не только на нем, если на то пошло - на хорошем мастеровом баке) я почувствовал дикую разницу и совсем другие оттенки вкуса, слоистость и микс. Некоторые вещи, которые считал приятными, оказались совсем не такими, просто вивинова сваливала все в кучу, в коктейль, и в целом в принципе было неплохо...
Это как смешать клубничное, малиновое и апельсиновое варенье в одну кашу и дешевый джем с такими вкусами - поедая микс из варенья, Вы почувствуете составляющие, поедая джем, Вы почувствуете просто фруктовость.
Как-то так. И да, все конечно же имхо :)
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Думаю, не всегда стоит уменьшать, просто она может раскрыться немного иначе, а может и свалиться... Это фломастеры, для каждого свои :xz:
Вивинова ? Я уже успел забыть этот кошмар :) купил я ее там вроде год назад все знакомые хвалили и писали кипятком . Ну значит промыл заправил и привкус горелой резины как обухом по башке. Потом подарил кому то тока вроде дриптип завалялся где-то :)
Так что китайпром забросил , хотя дрим был неплох но до кайфуна ему далеко и по качеству и по вкусовым понятиям. Жаль бабло выкинул на ветер надо было давно уже кайфун купить.
при ровных руках вивинова не дает гарь и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
сижу, парю, экспериментирую, нюхаю...
думаю, соглашусь, кайфун именно раскрывает вкус на полную
если ооооооооооооооооооочень внимательно принюхиваться, то тот отврат, что я чувствую в руяне на кайфуне есть и в ЕВОДе, но он очень незаметен
У меня с руками проблем с детства нету. Но когда нагреваются резиновые изоляторы то это не заметить надо иметь убитые рецепторы. Конечно изоляторы можно заменить но надо ли это ?