Спасибо
Вид для печати
Спасибо
Да не за что.
T@p0k
Поменял Лайт на "не лайт:)". Менял чисто из-за эстетических соображений, ибо мод в бете. Сегодня наконец пришла долгожданная посылка. Все-таки разница большая между "большим Кайфуном" и Лайтом: качество изготовления и работа- это как Ford и Mercedes. Оба едут 200км/ч., но разница на лицо. Пока ждал, курил миникайфун, ибо лайт продал до НГ. Пишу с большого передозу сразу с трех Айпадов и печатая тремя указательными пальцами.
sharnir это так по : 3.1 ES супротив Lite Plus ?
Лично я без сожаления поменял 3.1 на лайт, и ещё ни разу об этом не пожалел.
У меня просто лайт. И его отличие от 3.1 я нахожу в том, что он простой, как 3 рубля. Блютус в зубной щетке мне не нужен.
Мне тоже больше + прокатил.коллектор и клапан сбоку.незнаю.правда + мой не свистит ,загадка:)
Полировать нужно ВСЕ, в том числе и канал внутри центрального контакта, не только поперечную дырку, а и сам канал внутри, вдоль трубочки, ну и естественно канал воздухозабора в теле и выход этого канала внутри, полируется легко, главное подобрать подходящий инструмент...
Еще нужно не забыть открутить винт центрального контакта, посмотреть как в нем расположено входное отверстие, потом закрутить обратно, и расположить его ровно к внешнему воздухозабору. Не забывая при этом, что все эти действия нужно выполнять при снятой намотке, и следить за верхним контактом, чтоб не повернулся и не замкнулся.
Так чем же полирнуть? Нулевкой ?
Друзья Всех с Новым 2014 Годом!
Возникла проблема, сильно обгорает фитиль под спиралью, два бака и под замену. Мотаю (нихром,кантал) на ушную палку примерно 5-6 витков, бамбук у меня Alpina, толщина нити ровно 1мм, 16 ниток пропихнул, прошли свободно, вот грешу на то что много пропихнул или ватт много давал,жижа вроде поступает нормально. Чё ни так не понимаю?:donno:
DWADER
много ниток. Они там достаточно свободно двигатсья должны.