Bell071
Сколько лучше продеть и на сколько в объеме разбухает ,когда пропитывается жижей?
Вид для печати
Bell071
Сколько лучше продеть и на сколько в объеме разбухает ,когда пропитывается жижей?
алези тоже прим. 1 мм, в ушную спираль 7-8 ниток.
Bell071
Попробую, Спасибо!:nice:
да, точна, в ухи по самую улитку не пхать!!!!:nonono: А то молот до наковальни недостанет.
кстати, то, что нитка чернеет - ну и хай себе чернеет. А вот мотать пора когда подача падает (гарь и мало пара). Вата по мойму чернеет ваще сразу. Ну и от жижи много зависит.
Страннно, у меня ализи в шесть ниток:
http://foto.terpe.lt/inkelti/2013071...6-IMG_9634.jpg
хм, сегодня попробывал : Navy Nest
только с 2мм силики (два слоя под канталом,внутри спирали, но хвосты уже одинарные )
кантал 0.2, получилось чуть больше 1.7 Ohm,
пытаюсь распробывать :)
Всё клевенько вышло, но ниток я пропхнул 12, внутри спирали в сухом виде они лежали свободно,10 мин подождал после подачи жижи, и пых-пых-пых, гарри нет, пара норм,посмотрим скока продержится намотка;)
оффтопик: Бамбук, который использую Alpina Viven - 09 молочный - распродажа пряжи дешево
оффтопик: И ещё народ, Ваши мысли по поводу вот этой темы Нихром Х20Н80, Х15Н60, фехраль Х23Ю5Т. Цены на нихром, фехраль. Нихромовая спираль, проволока, лента, полоса
Кто бы мне рассказал, а лучше дал ссылку на видео, технологию процесса по намотке-замене фитиля из кремнезема без снятия спирали. На что мотать диаметр, толщина фитиля обязательно (чтобы не было гари), как продевать.
Намотка на микрокойле разорит мой бюджет, жаба протестует.