Не ври , всё ты знаешь , прибедняешься:D
Вид для печати
Всем добрый вечер! Перед НГ обзавелся кайфуном 3.1 ( сейчас заплюете) от радуги. До этого парил в основном буквобаки , вопрос вот в чем - у кого есть опыт сравнения по вкусу именно буквобака и кайфуна , пару море ТХ есть а вот вкуса такого же как на баках не могу добиться .....
4,5мл объема позволяют вполне комфортно пользоваться заправочным болтиком не переплачивая порядка 2к за клапан.
ИМХО
Спермоколлектор не самая бесполезная вещь
И вот почему
Для 3.1клапана оооооочень геморно найти правильный носик, приходится заправлять через верх, никуда не денешься
И конечно можно заморачиваться с поворачиванием/переворачиванием дабы при закручиванИи жижа не вдавливалась в испарительную камеру
Но лично я полагаюсь на спермоколлектор - все выдавленное в нем. Правда если выдавленное слишком больго объема - потечет через воздуховод и мундштук
Так что я бы взял лайта из+за менее высокотехнологичного, но по-советски простого заправочного винтика
Алсо не исключаю возможность истечения жидкости в спермоколлектор при всяких там морозах - перепадах температур или еще чего нестандартного, особенно на эту тему не заморачивался
Если планируете брать батарейный блок от СвоеМесто, то лучше 3.1. Основной плюс 3.1 - заправка сбоку, не нужно откручивать каждый раз атомайзер от батарейного блока. На фирменный батарейный блок он садится через переходник, получается компактно и красиво.
Если планируете другой ББ, то смысла особого в 3.1 нет.
Kayfun Lite Clone RBA Rebuildable Atomizer Tank High Quality Free Shipping | eBay
из серии найди 10 отличий :)
Да подделка ето,какой еще оригинал.нсигар клон 3.1 неплохой,говорят,он 99 баксов на ебай.фт мне не понравился,хром на площадке пускай другие парят,хотя обработка атома для китая на 5 с +
ИМХО разница в 10 евро не имеет смысла, вот если бы вполовину дешевле.... А так да, зачётно. Первый раз вижу чтоб даже надписи на "заду"скопировали.
Такой как на ссылке при ближайшем рассмотрении оказался полным г... , полировка частей отличается друг от друга, плюсовая стойка вообще латунная, свистит, а вот 3.1 :quotes: который пескоструеный выглядит прилично...
абсолютно не реклама клонов.......
спасибо за дельные советы, заказал сегодня Lite Plus - жду :)
поддержим : designed in Russia :)