Запустил по Вашей схеме, очень клевенько на бамбучке вышло;)
Вид для печати
Выкрутить винт... Нее, ну так совсем не интересно. Может мастер подскажет более технологичное решение.
Выкрутил винт, в основную дырку затолкал кусочек от оринга (идеально подошел по диаметру) и в итоге свиста нет и тяга под меня вроде норм. Но опять же это временное решение и далеко не универсальное. Если бб будет не немезис, а что-нибудь с плоским верхом, через нижнюю дырку вряд ли будет нормально тянуть.
↑ ИМХО ↑
todder,
я тоже пытался чето придумать насчет свиста , выкрутил винт регулировки воздуха вровень с дном и на этом остановился . Свистит немного с оригинальном дриптипом , ставлю пошире и почти неслышно.
У меня ББ Своёместо v3, щелей вроде не наблюдается разве, что микроскопические... Пробовал с разными дриптипами, крутить винт, да на самой легкой тяге с винтом, свистит меньше, почти не слышно днем, но в тишине еще как, не свистит совсем -только без винта регулировки :D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Всех КАЙФУНманов с Новым Годом
http://album.foto.ru/photos/or/183476/3421170.jpg
:D свисток побеждается оч легко, сам случайно разобрался, свистел по страшному.
В общем все просто, нужно повернуть центральный контакт так, что бы его прорезь под отвертку была направлена на заправочное отверстие, в центральном контакте есть поперечная сквозная дырка для воздухозабора которая расположена перпендикулярно к прорези под отвертку, когда она повернута в сторону воздухозаборника на корпусе или около того - начинается свист, а если ее повернуть на 90 градусов, направление воздушного потока меняется и свист прекращается, а тяга становится чуть-чуть туже, именно по этому при одинаковых параметрах изделия, у кого то свистит, у кого то - нет, контакт то у всех по разному повернут %)
MerzavetsНу если всё так просто ,думаю ты многим помог+.Сетку вставил в воздуховод вроде хорошо, но думаю это не выход.Раздражает то что в начале нормально было может этим и объясняется...
todder
У меня тоже такое было, акк очень горячим потом был минут 30:D
Нее, выставлять надо на разобраном, а так то ессесно контакт свернется в сторону, ну и еще желательно полирнуть края этой поперечной дырки, а то там бывает остаются цаусенцы, они совсем маленькие, но для изготовления свистка %) достаточно, у меня сработал просто разворот без полировки
Попробовал тоже, но удерживая площадку маленькими посатижами....
Теперь стал свистеть без винта :D
Тяга стала действительно туже даже при полностью открытой регулировке. Оставлю пока так.
Спасибо за совет.
P.s винт я повернул не на 90 градусов, а буквально на треть оборота, при повороте на 90 свисток усиливается :D
Отправлено через Tapatalk
Да спасибо! Просто у меня изначально плюсовой винт так и стоял... Т.е. Смотрел риской для отвертки на заправочное отверстие, я уже писал ранее, у меня не свистит без винта регулировки тяги, я его выкрутил и даже уже привык к такой лёгкой тяге :D
Отправлено через Tapatalk
Интересно тут музыкантов нету?
ну может кто определит причину свиста :)