NayZaK
Бери байку v4 и не мучайся :D
Вид для печати
NayZaK
Бери байку v4 и не мучайся :D
Кто-нибудь допиливал Кайфун для сабома? Знаю, что в Америке умельцы делают кастомные Кайфуны (правда делают из клонов): высверливают воздуховоды, делают жижепроводные канавки шире. Может, кто и у нас этим занимался? Хочу мануал или хотя бы фоточек.
Мало чего даёт допил. Есть определённый смысл распиливать подающие канавки, делается это дремелем. Помогает с подачей до 25 ватт примерно. А потом упираемся в размер испарительной камеры по фитилю и в одну точку выхода воздуховода для спирали.
Мораль следующая, атомайзер просто шикарен своей стабильностью и безпроблемностью, крепкий, не течёт вообще, удобно обслуживать, стабильная шикарная подача жижи. До 14 ватт примерно. С 7 до 12 ватт всё прекрасно работает. Новикову низкий поклон за конструктив. Если нужно больше есть дрипки.
svoemesto, где брать винтики для лайта (не плюс) и изоляторы?
есть в наличии пара не плюсовых лайтов (естественно, оригинальных), так за год с небольшим винты в мясо и на одном изолятор внутри камеры поплавился... заказывал разные ремкомплекты с ФА - там все винтики для плюса
Конец года близко а 4 версию не видать
пишите на shop@svoemesto.ru
Камрады может у кого нибудь есть неюзанный ремкомплект для плюса? Готов купить :)
Изолятор можно из силиконовой кухонной штуки вырезать. Продаются такие недорого, лопатки, куски еды в сковороде кантовать, формочки для пироженных и т.д. Винтики тоже подбираются, я не помню, к сожелению размерность, но это увлекательный квест. Честно говоря, сомневаюсь, что размерность винтиков сменилась. Может просто резьба замятая?
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Кстати сказать, на той же батарейке и СМ3, в смысле Нивел, просадку показывал 0 (ноль). Это при прямой, трубной сборке. Со стикером рекордные 0.2. Меньше 0.3 на других батарейках никогда не получалось...