При заправке через вверх, при закручиванье, когда остаётся 2-3 витка надо перевернуть Кайфун и тогда только докрутить до конца и всё это надо делать максимально быстро. У меня при таком способе заправки течи нет.;)
Вид для печати
А почему не заправлять как предусмотренно конструкцией??? Снизу, с использованием отвертки.. Плотно прижимать "носик" флакона и не будет потеков..
Конечно. В салон автомобиля (в болшинстве) тоже можно залезть через багажник! Но нужно ли это?
С самого начала заправляю через низ с отверткой. Нечего ненадо даже на стол ложить (только ББ). Заправка с откручиванием и закручиванием занимает около 10 секунд. Понятно, что течи небыло никогда:nice:.
Почему некоректное? Сколько читал тему, те кто пробывает заправлять через верх (когда то и сам пробывал несколько раз с 3.1), то у болшинства протечки в камеру испарения.
Это только одно замечание. Есть и второе. Я говорю очень много русских слов, когда один раз в неделю хочу открутить верх КФЛ для промывки. А вы еще советуете это делать каждый день? Ну, ну...
VanBuren дык откручиваю и заправляю, и даже танцев с бубном как tolyan17 не делаю
не течет и проблем нет
вы думаете мне это надо вас обманывать? :xz:
Конечно так недумаю. Вот и сказал что некоторым наверно удобнее через багажник лезть:) Всякое бывает. Я ничем в этом мире неудивляюсь. Каждый пусть живет как ему удобно.
Или вы утверждаете что 90% потребителей KFL его заправляет через верх?
Одно знаю точно: не сделать никаких проточек для удобства откручивания крышки это полный идиотизм (простите за выражение, но уже достала эта крышка). Да, красиво, но совсем непрактично.
VanBuren ну этого уж я не знаю, у меня крышка откручивается легко, приработалась наверное
в общем-то снизу заправлять многим просто надоедает, неудобно
а сверху все вполне нормально
Заметил что бак течет, если долго в горизонтальном положении лежит (например в сумку кинул). Можно как-нибудь от этого избавиться? И есть ли у кого такое же?
Всё так и должно быть, старайся даже в сумке держать его вертикально, при длительном горизонтальном положение одна из двух проточек, оказывается в не жижи, воздух свободно покидает камеру, его место занимает жижа, что приводит к затоплению камеры сгорание, соответственно потом жижа попадает и воздуховод;)
Прошу сильно не пинать, сил нет курить форум, а гугл не помог. Известны ли какие-либо планы на будущий кайфун? Собираюсь потихоньку перебираться на оригиналы, после дрипки будет бак. Лайт пока в топе хотелок, но удовольствие не из дешевых, не хотелось бы взять лайт, чтобы через месяц он оказался прошлым поколением.
NayZaK, Этой осенью.