странно ,
у меня к3.1 свистит а вот лайт обычный , не свистит .... как то так :)
Вид для печати
А чего странного? 3.1 и лайт плюс есть регулировка воздуха - свистит; лайт нет регулировки воздуха - не свистит.
За регулировочный винт получается.
А почему бы на то, что имеется не нанести просто какое-нибудь покрытие...можно позолотить, например)Цитата:
О! Спасибо Сергей! Объясню: криминала нет Я хочу где-нибудь заказать эти колечки тела заказать из латуни. Очень хочу. Осталось найти где.
Про титан:
Не помню, кто спрашивал.
Титан вязкий! Обработка происходит на малых оборотах, что увеличивает время и повышает стоимость изделия. Ну и резьцы особые нужны.
У нас чтото на спутник точили из титана ,ну обороты были реально низкие ,шеф подошел и говорит - что то слишком медленно ,мол нефиг ,добавляйте скорости ,а то во время не отправим ,ну так прешлось екстренно в воскресенье отправлять :) ,ну я бы все равно хотел парительные железки полностью из титана !
Маленькие хитрости.
Понадобилось на работе кайфуна раскрутить, а без кожи никак. И кожи под рукой нет. Оказывается, с помощью стикера это делать еще удобнее :)
Ну, скользит же он в руках, иной раз трудно бывает раскрутить. Вместо крышки откручивается вставка и т.п. Обычно рекомендуют прихватывать не голыми руками, а кусочком кожи или замши, тогда не скользит. А я прихватил стикером - это бумажка для заметок с клеевым слоем. Оказалось, очень удобно.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Наверное, это от накаченности рук зависит. Я канцелярская крыса, так что... :xz:
Я тоже несколько про другое подумал...
T@p@t@lk
"Стикер (англ. sticker — наклейка; этикетка) — графическое изображение, предназначенное для размещения в блогах и статусах на форуме." - про такой? Ну, это только если в виртуальной реальности :)
А я то думал, как стикер СМ помогает... а это ж бумажка :)
Зачем бумажки ? O_O Сверло 1.5 мм. прекрасно входит в боковой воздухан , работает как рычаг и следов не оставляет.
Igorr
Речь о том, что в этом случае может начать откручиваться не та резьба ( например, нужно открутить только колпак, а откручивается колпак и кусок корпуса от прозрачной вставки)