блин я уже извеняюсь за прямоту ,кое кто здесь помоему тупой на всю голову ,я че немогу скрутить тело меж собой ,бля с детства токарю и колымил не кто не жаловался ,а тут сцуко прям таки высокотехнологичное тело меж собой скрутить несмогу или че ???
Вид для печати
блин я уже извеняюсь за прямоту ,кое кто здесь помоему тупой на всю голову ,я че немогу скрутить тело меж собой ,бля с детства токарю и колымил не кто не жаловался ,а тут сцуко прям таки высокотехнологичное тело меж собой скрутить несмогу или че ???
Expresso ты бы одну букву точкой что ли заменил ;) А то модеры RO вкатають :(
мое мнение такое ,из за компактности и вместимости девайса ,в данном случае Лайта ,прешлось резиновые прокладочки делать тонюсенькими и прозрачное тело как то странно закручивается ,нету таких фазок под резьбу как на других девайсах в угоду вместимости и компактности,а протечка на конектор тупо из за втулки в которую вставляется воздухоподаваемый винтик
Ветку почитай, у людей поспрашиай.
Я безумно рад.
Смотри выше.
Я бы посоветовал видео про лайт посмотреть, почти в каждом ролике у опытных тестеров не получается накрутить пластмасску с первого раза.
Аналогично, полоска видна и не течет!
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Заказал отдельно окошко, посмотрим потом на него ;)
Да полоска то и непречем ,оно же потом обтачивается ,и все там ровно выходит,я думаю имеет место быть прослабленная резьба прозрачных окон,немцы же 100% качество вытачивают :bravo:
Да я понял что бежит в местах резьбовых соединений, видимо все же брачок попался :(
Воинствующий граммар-наци?:D
И сюда добрались... :D
Я буду ходить за тобой, Адиль. Только попробуй опечататься... :D
Adil', а как правильно?
Я завтра бобедю.
или
Я завтра побежу.
Я завтра одержу победу.
Опечататься каждый может, и я не святой, и тоже ошибиться могу, но, юля, не до такой же степени!
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Одно из негласных правил: не знаешь, как пишется - придумай, как написать иначе.