блин я уже извеняюсь за прямоту ,кое кто здесь помоему тупой на всю голову ,я че немогу скрутить тело меж собой ,бля с детства токарю и колымил не кто не жаловался ,а тут сцуко прям таки высокотехнологичное тело меж собой скрутить несмогу или че ???
блин я уже извеняюсь за прямоту ,кое кто здесь помоему тупой на всю голову ,я че немогу скрутить тело меж собой ,бля с детства токарю и колымил не кто не жаловался ,а тут сцуко прям таки высокотехнологичное тело меж собой скрутить несмогу или че ???
Expresso ты бы одну букву точкой что ли заменилА то модеры RO вкатають
![]()
Последний раз редактировалось D@nge1; 29.07.2013 в 18:35.
мое мнение такое ,из за компактности и вместимости девайса ,в данном случае Лайта ,прешлось резиновые прокладочки делать тонюсенькими и прозрачное тело как то странно закручивается ,нету таких фазок под резьбу как на других девайсах в угоду вместимости и компактности,а протечка на конектор тупо из за втулки в которую вставляется воздухоподаваемый винтик
Аналогично, полоска видна и не течет!
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Заказал отдельно окошко, посмотрим потом на него![]()
Да полоска то и непречем ,оно же потом обтачивается ,и все там ровно выходит,я думаю имеет место быть прослабленная резьба прозрачных окон,немцы же 100% качество вытачивают![]()
Да я понял что бежит в местах резьбовых соединений, видимо все же брачок попался![]()
Последний раз редактировалось Adil'; 29.07.2013 в 20:23.
Воинствующий граммар-наци?
И сюда добрались...
Я буду ходить за тобой, Адиль. Только попробуй опечататься...![]()
Последний раз редактировалось FIZIK; 29.07.2013 в 20:27.
Cчетчик
Adil', а как правильно?
Я завтра бобедю.
или
Я завтра побежу.
спойлер
Я завтра одержу победу.
Опечататься каждый может, и я не святой, и тоже ошибиться могу, но, юля, не до такой же степени!
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Одно из негласных правил: не знаешь, как пишется - придумай, как написать иначе.